Комментарии к записи (стр. 1)

Въездная группа Готовность поселка Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Дворцовые Предместья» в комментариях к этой записи
На данный момент поселок полностью готов к проживанию. Все коммуникации централизованные, есть жители, сделаны дороги. Кстати, сейчас отличные скидки на землю в этом поселке, в районе 15-20 % в зависимости от размера участка.
Поселок знаю, изучал его, пока что на покупку не решились, еще варианты рассматриваем. Но вот про скидку не знал. Спасибо за информацию, нужно глянуть, если будет выгодно, то почему бы и нет)
Скажите, скидка еще действует? Где можно посмотреть цены и по наличию узнать.
Отличное место для постоянного проживания. И цены вполне доступные!
Поселок полностью готов к проживанию, все коммуникации централизованные, подведены к участкам! Дороги хорошие, ограждение и кпп на въезде!
Узнали, что теперь в поселке есть возможность купить дом по любому из представленных проектов. Проекты на сайте Граната можно посмотреть.
Не знали о такой возможности, спасибо за информацию!
Вот тут можно ознакомиться с планировками, вам точно понравится, вариантов много.
Купили участок в рассрочку от компании. Условия хорошие, рассрочка беспроцентная, первоначальный взнос 40%. Платежи нам по карману получились, на два года оформили. Такой вариант лучше, чем ипотека, имхо.
Если не секрет, сколько платеж в месяц, и есть ли дополнительные платежи при оформлении?
Были в поселке, таунхаусы строят очень активно, есть из чего выбрать. Немного повысились цены на участки с 15 декабря. Но вроде как действует новогодняя акция и предлагаются скидки.
Вторую очередь начали уже? Мы были, когда еще первая строилась, но уже на завершающей стадии.
Во второй очереди начали строительство вторых этажей! Давненько же вы в поселке были. )
Насколько я помню, да и на сайте проекта выставлено, что в Дворцовых предместьях еще продают или продавали коттеджи 100 кв. и 120 кв. м.
Вот тут все дома в продаже и планировки.
Дома классные и планировки очень продуманные, но цены кусаются. Хотя, конечно, в километре от КАД других цен и быть не может. А что, это уже построенные дома в поселке или еще только в планах?
Строятся. Мы ездили на прошлой неделе, очень активная стройка идет, с такими темпами можно купить дом и летом уже въехать.
Взяли с мужем таунхаус в рассрочку, по акции. Никаких процентов полгода. Не верим своему счастью. Место просто шикарное и не далеко от города. Нам как молодым, это очень важно. Хоть все для жизни и есть иногда хочется выбраться в город. Но всем известно, как быстро от этого же города устаешь и хочется снова вернутся в уютные Предместья.
Перевожу семью за город, в Дворцовые Предместья и не о чем не жалею. Придется ездить на работу по дольше, но оно того стоит, уютное место, подходит для семьи, все удобства есть, дороги отличные. Пока строили дом, думал, будут проблемы – но все прошло гладко. Газ, вода, свет, интернет – все есть. Есть куда сходить. Но больше всего мне нравится выходить вечером во двор, так тихо и мирно, в городе такого не бывает.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий