Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Еремеево life» (Истринский р-н МО)

Въездная группа
Въездная группа

Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Еремеево life (Еремеево Лайф)» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Живу рядом с полем, на котором планируется поселок.Ни одна из помещенных фотографий не соответствует действительности. Пять лет назад поле было куплено, но ни продать, ни построить что-либо владелец не смог из-за отсутствия выделенных мощностей от Истрэнерго. Сейчас ничего не изменилось. Пример: поблизости есть поседок «Звездное Поле». Продавец поставил столбы с проводами и трансформатр, обещая, что скоро будет электроэнергия. Прошло лет семь, но мощностей в  Истрэнерго не появилось и те, кто купил там участки или их не застраивают или пользуются генераторами. Дорога, существующая на карте, принадлежит трем садовым товариществам и на законных основаниях ей никому не разрешат пользоваться. Река Дарья — скорее ручей, текущий в глубоком овраге, куда недобросовестные жители близлежащих СНТ сбрасывают канализацию. Грунт — насыщенная водой глина, я завез к себе на участок более пятидесяти КАМАЗов нормально земли. Газа в окрестных СНТ и в Еремеево нет. Считаю, что это разводилово, поэтому рекомендую проверять документы не у продающей стороны, а, например, в Истрэнерго.
Официальный ответ компании «Интегра Девелопмент»: Уважаемый Вячеслав Валерьевич, благодарим Вас за отзыв о проекте «Еремеево Лайф». Мы подробно изучили Ваше мнение и позволим себе ответить по пунктам: 1. По нашему участку не проходят дороги к каким-либо внешним объектам (СНТ, ДНП и проч.). В этом легко убедиться, изучив публичную кадастровую карту. 2. Девелопером проекта в ОАО «МОЭСК» Истринские РЭС получены технические условия на выделение электрических мощностей в размере 2250 кВт. ТУ № И-15-00-934250/125 от 10.07.2015. 3. 09.03.2016. собственником проекта стала ООО «Интегра Девелопмент», входящая в Девелоперскую группы «Интегра». Восьмилетний опыт работы и безупречная репутация на рынке загородной недвижимости (со списком реализованных группой проектов можно ознакомиться здесь: integrahome.ru/poselki/) позволяет потенциальным Клиентам с уверенностью смотреть в будущее относительно качества реализации проекта «Еремеево Лайф» и выполнения всех обязательств со стороны девелопера. 4. Все фотографии сделаны в поселке «Еремеево Лайф», в чем легко убедиться посетив наш офис продаж, расположенный на объекте. Наши менеджеры с удовольствием проведут экскурсию по объекту и расскажут о всех его характеристиках. 5. На фотографиях не представлен трансформатор. Это распределительная подстанция (РП-10кВ). В настоящий момент данная распределительная подстанция запитана по кабелю 10кВ от РУ-10кВ ПС 110/10кВ. 6. Ландшафт русла реки Дарья очень живописен и изменчив – от ровных участков в хвойном лесу до участков в овраге. Девелопер проекта планирует сделать прогулочную парковую территорию вдоль русла, расчистив эту территорию от пней, сухостоя, валежника и сделав прогулочные дорожки с освещением и скамейками. У девелопера богатый опыт по облагораживанию таких территорий – в этом Вы легко можете убедиться на примере прогулочных зон в поселках ИстЛандия, Новорижские озера. Еще раз благодарим Вас за отзыв и будем рады пригласить Вас посетить наш поселок, чтобы Вы могли лично убедиться в тех фактах, которые перечислены в нашем ответе.Будем рады видеть всех Клиентов в нашем офисе продаж, расположенном в поселке «Еремеево Лайф» или в центральном офисе компании в Москве: Большой Факельный переулок, д.3, стр.2, где вы сможете получить полную и достоверную информацию о проекте «Еремеево Лайф» и других проектах
На сайте поселка в качестве Генплана нарисована какая-то картинка, не соответствующая реалиям на местности, то, повторяю, даже по этой картинке видно, что хотят захватить часть дороги, которая ведет в СНТ «Надежда», СНТ «Родничок»  и в СНТ сотрудников хранилища ЦБ РФ. Я там 15 лет живу и по этой дороге езжу. Ну что ж, будем ставить шлагбаум с ЧОПом, хотя просто шлагбаум стоит с запретом ездить грузовикам весной и осенью. И будем судиться. Из непонятностей с местом хотел бы узнать номер участка на публичной кадастровой карте, который почему-то не написали. А уж тогда расскажу про историю любого местного участка, и уточню в Истрэнерго (к майским праздникам) правдивость заявлений о выделении мощностей. Напоминаю, если кто-то туда ездил, что стоит огороженный восточнее Дарьи огромный участок (на публичной карте примерно 50:08:0040357,13.104- 283), на котором почему-то (!) не так много домов. Дело все в том, что продавцы обманули покупателей насчет электричества и газа. И люди много лет живут и строились на своих личных генераторах. Участок 50:08:0040357.2 тоже много лет не застраивался из-за отсутствия мощностей в Истрэнерго, так же как и участки 50:08:0040357:292 — 296. Кто же это выделил вдруг Истрэнерго доп. мощности?
Электричество в этом посёлке не будет в этом году, Интегра обманывает, не говоря о газе!!!
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий был удален
Группа поселка vk.com/eremeevolifeok
Электричество есть уже на въезде в поселок. Пока оно временное. Давайте будем честны и электричество в 2016 году обещала не интегра, а предыдущий владелец поселка. Я покупал участок в мае этого года и мне говорили, что электричества раньше 2017 года не будет. Сейчас в поселке идет высадка елок. Работы даже зимой не останавливают.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: