Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Эсквайр Парк» (Истринский р-н МО)

Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Эсквайр Парк» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (3)
Наша большая семья совсем недавно переехала в поселок «Эсквайр парк», и я точно могу сказать, что это было лучшим нашим решением в этом году! Прекрасная природа: лес, река Истра, свежайший воздух, красивая зелена. Непередаваемое ощущения гармонии и умиротворения! И всего в 45 км от Москвы. В поселке есть все для уютной жизни. Всего в 3,5 км наш садик, школа, магазины, аптеки, большой ТРЦ и другие объекты развлекательного и образовательного характера. Дети в восторге, и мы с мужем не можем нарадоваться. А еще, большую роль в принятии решения о покупке коттеджа в «Эсквайр парк», помимо приятной экологии и развитой инфраструктуры, сыграла сама стилизация поселка. Это что-то сказочное! Большие 2х-этажные кирпичные дома с огромными окнами в английском стиле. На въезде в поселок, кстати, вполне символично встречает мини-башня Биг Бен. В общем, дома здесь — мечта любой домохозяйки. Не могу дождаться Нового Года, чтобы украсить наш дом-красавец изнутри и снаружи, в лучших традициях рождественских фильмов))) В общем, мы счастливые обладатели коттеджа на Новой Риге и вам того желаем! =))
Если кто ищет поселок для жизни или периодического проживания – советую «эсквайр Парк». Сама не живу там. пока не позволяют финансы, но подруга с семьей переехала этим летом — каждый день новые плюсы находит. Говорит, до этого как будто и не жила) Все близко, охрана есть, речка на территории, красиво, лес рядом. Была в гостях у нее – впечатлилась.
Расскажу немного о том, как нашел свой дом. Поскольку я бизнесмен и надобности в закрепленном рабочем месте нет, то искал поселок не очень близко от Москвы (30-50 км), чтобы воздух и природа почище были. Что было важно: инфраструктура рядом – магазины, аптеки, в идеале какой-то город небольшой, качественные дома, безопасная территория, чтобы быть спокойным за свое имущество, хорошие (лучше центральные) коммуникации, которые не дают сбой. Ну и служба, которая могла бы помочь, если что-то сломается или следить за участком. В общем, проехался я где-то по 9 поселкам по Рублевке и Новой Риге (искал только в этих направлениях). Изначально выбрал 3 поселка, но все-таки лучшим оказался «эсквайр Парк». Живу тут 3 года и не жалею. Как бонус – мне достались очень хорошие соседи, с которыми сейчас дружим. С одним организовали общий бизнес.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать