Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Иваньковская слобода» (Александровский р-н Владимирской области)

Въездная группа
Въездная группа

Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Иваньковская слобода (комплекс поселков «Рябинка»)» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Будьте бдительны!!! Прежде, чем покупать там (в КП«Иваньковская слобода» (Александровский р-н Владимирской области) «супер» дома, лучше наймите строительного эксперта, cэкономите средства и нервы (поверьте, я весь на нервах и буду переделывать сгнивший подпол за свой счёт, исправлять их недочёты в строительстве фундамента. (Нет времени и средств на экспертов и суды, которые могут длиться до 2-х лет)). Не попадайтесь на красивые слова. Дома все, абсолютно все, возведены с нарушением строительных норм и правил. А им лишь бы продать и нажиться на таких же безграмотных в строительстве людях, каким к сожалению являюсь и я. Если вы всё же попались на их сказки и решились там приобрести «домишко», то грамотно составляйте договор, чтобы в последствии подать на них в суд и быстро выиграть его. (Заставьте прописать горе-подрядчиков, что их фундамент и дом возведены по всем СНиП и дом годится для круглогодичного проживания без дополнительных затрат и ухаживаний. А так же прописывайте гарантию хотя бы до 3-и года. А то вы будете виноваты в неправильной эксплуатации их строения, если оно где-то прогниёт....)
Посмотрите на фото с домом и обратите внимание на фундамент!!! Нет ни одного вентиляционного продуха. На крыше нет вентиляционной трубы. Фундамент ленточный. Подполье не вентилируется. Вопрос — черновой пол и лаги у дома сгниют за 3 или 5 лет?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать