Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Лесная губерния» (Можайский р-н МО)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Лесная губерния» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
10 комментариев   спасибо за запись   в избранное 1705 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (10)
Приобрел через них отличный дачный участок под номером 11 всего за 330 тыс.руб. в коттеджном поселке Лесная Губерния. Природа вокруг потрясающая, есть много водоемов поблизости. Главное, что район экологически чистый — как раз то, что искал.
Приобрели участок за 360 тысяч рублей. Чистый, свежий воздух, лес рядом, ягоды грибы. Очень довольны покупкой
Купили земельный участок общей стоимостью 280 тыс. рублей. Выбрали именно данный поселок из-за прекрасной природы и неплохой геолокации. По документам все чисто, у нас претензий нету.
Хотели участок на берегу Протвы, так и получилось — взяли по акции 10 соток за 190 тысяч с электричеством. Буду делать скважину и ставить дачный домик. Уже загорали и купались.
Очень понравилось в Лесной губернии. Говорят, там животные даже в поселок приходят, видели и ежей, и лося, и аистов. Сами пока не видели, но такая близость к природе подкупила)
Увидели акцию на циане и сразу взяли — участок 11,2 сотки обошелся в 190 тысяч. Видели лосенка в сентябре, перебегал дорогу. Жить рядом с природой все-таки круто
Лесная губерния это сказка) Поля, лес, река — все заставляет отвлечься от шумного города и наслаждаться природой, все нравится)
В Тропарево живут родители моей жены, поэтому и мы решили рядом дачу заиметь. Шикарная природа и до Тропарево рукой подать. В восторге!
Не пожалели, что купили участок в Лесной губернии, природа здесь замечательная. Рядом речка и пляж, и лес, и воздух очень чистый
Лесная губерния — поселок уже частично обжитой, много домов, а есть и пустые участки земли, вокруг забор, есть охрана, в самом поселке чисто, пока еще не добрались до пляжа, но уже хочется попробовать искупаться

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: