Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Лесные озера» (Александровский р-н Владимирской области)

Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Лесные озера (Александровский район Владимирской области)» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (2)
Так уж устроен мир – когда всё хорошо, мы это «хорошо» принимаем и не спешим рассказать о нём всему свету. Зато если нас обидели… накляузничать, поплакаться в жилетку другу или на просторах интернет – наше всё. Безусловно, невозможно угодить всем. Но объективные факторы, позволяющие дать оценку событию, явлению или предмету существуют всегда и везде. Недвижимость тому не исключение. Загородная в том числе.
Коротко о главном: «Лесные озёра» — это 5+, это здорово, это круто. Первоё знакомство с посёлком, выбор дома, процесс принятия решения о покупке и процесс подготовки дома к заселению уже после покупки и решение всех возникающих проблем – всё здесь на «отлично»! Отдельное спасибо менеджеру Алексею, который помогал нам и с выбором и с покупкой и после покупки. И конечно же огромная благодарность Михаилу Петракову, который за нереально короткие сроки превратил наш купленный дом в Sweet Home.
А теперь обо всём подробно!
Первый раз о приобретении дачи мы задумались лет 6 назад. Довольно оперативно купили домик в стареньком СНТ на берегу озера и были счастливы… Но недолго… Когда дом был отремонтирован, созданы новые постройки, облагорожен участок….мы взялись за голову – делать в этом СНТ просто нечего. Только сидеть на своём участке, жарить шашлык, пить чай и не только. Дети от такой дачи в восторге не были – соседи-огородники явно не могли составить им интересную компанию. Дача была заброшена, а все каникулы мы стали проводить в путешествиях по миру. Дети росли, заграничные впечатления приедались, хотелось банального отдыха – в гамаке, на природе, но в тоже время так, чтобы детям было весело, а взрослые имели возможность отдыха в цивильных условиях. Вновь встал вопрос покупки дачи. Мы изначально не рассматривали возможность постоянного места жительства вдали от мегаполиса, нам был нужен дом со всеми удобствами в пределах досягаемости (1,5-2 часа езды на авто) и ИНФРАСТРУКТУРА на выходные, праздники и каникулы. Определившись с бюджетом, мы начали поиск… А дальше мы столкнулись с тем, чего совсем не ожидали. Этот поиск отнимал много моральных, физических и временных сил. Мы выбрали 3 интересующих нас шоссе – Новорязанское, Горьковское и Ярославское, поскольку сами живем на востоке столицы. И стали искать. В объявлениях нам представлялись дворцы, ухоженные участки за символические деньги. По телефону нам рассказывали, что на самом деле всё еще лучше… А в реальности все это оказывалось участками рядом со свалкой, вблизи аэропорта или с домиками, построенными по проекту Нуф-Нуфа и Наф-Нафа или с домиками, требующими вложений больших, чем надо заплатить за покупку.
Мы объездили почти все строящиеся поселки, вторичку, уже имея печальный опыт, не рассматривали – вернуться в советское детство и окунуть в него детей, предложив им развлекаться с сорняками и посадками, в наши планы не входило. Ни один поселок не запал в душу… То бетонка рядом, то подъезд отвратительный, то дома построены без соблюдения всяких норм. Хотя вру! В одном поселке мы почти уже купили дом. Поверив внушениям менеджера, что завтра здесь будет «Город-сад», а вложений в отделку требуется минимум, зато по берегу реки уже сейчас гулять можно. Спасибо нашему специалисту по недвижимости, который курировал наши поиски… вернул с небес на землю.
А потом, уже не на что не надеявшись, мы приехали в «Лесные озера. Заверения менеджера Алексея, что ехать 85 км от МКАД и информацию на сайте восприняли с подозрением, были уверены, что в реальности будет больше 100. И о, Чудо! Наш навигатор соглашается с Алексеем и показывает этот же километраж.
… Подъезд к «Лесным озёрам» приятно удивил – дороги более чем приличные, КПП выше всяких похвал и супер бдительная охрана, которая никого просто так не пропустит. Договариваться бесполезно.
Посёлок «Лесные озёра» — это «государство в государстве». Среди соснового леса в окружении природных озёр раскинулись сказочные деревянные домики. Тут потрясающий воздух, замечательные люди. А самое главное – инфраструктура. Есть магазин, ресторан, детский клуб, спортивные площадки. Здесь есть всё, что нужно для жизни.
Рассказать невозможно, надо приехать и увидеть, увидеть и влюбиться, влюбиться и купить. Так, собственно, поступили и мы. Спасибо менеджеру Алексею, который подробно рассказал нам о жизни в «Лесных озёрах», его преимуществах. Никогда бы не поверила, что в 85 км от Москвы может быть такой райский уголок.
Мы решились на покупку. С опасением ждали получения документов на собственность и ключей. Ибо прочитав отдельные отзывы в интернет, ожидала проблем, которые теперь будут только нашими. Какого же было наше удивление, когда после покупки Алексей нас «не бросил», а помогал решать все возникающие вопросы.
При продаже дом позиционировался нам как «заезжай и живи». В принципе, для кого-то это вполне возможно. Но как говорится, «на вкус и цвет разные фломастеры». Для нас было важно, чтобы двери были везде, чтобы электрика была разведена так, как надо нам, а главное – санузлы мы видели совершенно в ином виде, чем уже были в готовом доме. Первое что пришло в голову – обратиться к проверенным мастерам, которые делали нам ремонт в московской квартире. Спасибо плотнику, который много лет был близким другом наших друзей – он согласился помочь с установкой дверей. Однако, настоятельно рекомендовал обратиться к профессионалам – людям, которые устанавливают двери именно в деревянных домах. Ибо есть нюансы, которые не любому плотнику известны. Мы его услышали. Благодаря этому лишили себя множества возможных проблем. Поскольку времени на поиски профессионалов у нас не было, обратились в «Дальние дачи» к Михаилу Петракову. Подозреваю, что это решение было самым лучшим за 2017 год. Меньше чем за месяц без всяких нервов нам установили двери, переоборудовали санузлы, сделали электрику, подготовили фартук для установки кухни. Ни единого замечания, всё оперативно, чётко, грамотные советы. Нам популярно объяснили, почему не стоит отделывать санузлы плиткой, как лучше их планировать. Бригада, которая работала под руководством Михаила, очень компетентная. Не хочу никого обидеть… Но факт того, что в бригаде только лица славянской национальности тоже очень порадовал. Мы приехали в дом в разгар работ по установки дверей. Был некоторый шок – всё было в опилках. Думали, как потом это всё убирать…Правда, мысли вслух не озвучивали. Какого же было наше удивление, когда спустя несколько дней, когда двери были установлены, в доме была практически идеальная чистота – ни мусора, ни опилок, никаких следов работ по дереву. Весь процесс доработки дома занял у нас меньше месяца. За этот месяц поволноваться пришлось – то некомплект сантехники привезли, то мебель задержали. Но с Михаилом мы не потратили ни одной нервной клетки – всё было слаженно и точно!
Уверена, что те, кто жалуются, что в доме много недоработок, что проблемы с водой – это люди, которые устраивают свою жизнь в доме самостоятельно, с привлечением сторонних организаций. Это тот вариант, когда «скупой платит дважды!». Нас сразу Михаил предупредил, как быть с водой, чтобы потом пить чистую воду.
В заключение хочется сказать: «Лесные озёра – уникальный проект», здесь можно и нужно жить и наслаждаться жизнью. А если возникают какие-то проблемы, всегда есть профессионалы, готовые их оперативно решить. Мы пока только начинаем обживаться тут. Уверены, что не разочаруемся. Впереди знакомство со службой клининга, надеемся, что и она работает тут на «отлично».
Мне здесь, в поселке очень комфортно жить в любое время года. Все гости, которые к нам приезжали, очень хотят еще приехать, некоторые хотели бы иметь дом в нашем поселке, продав свои дачи. Микроклимат очень хороший, люди культурные, спокойные. За детей не волнуемся, охрана работает хорошо, никакие вещи не пропадают. Дети счастливы, общаются, занимаются спортом. Великолепные озера, можно с комфортом отдохнуть. Есть лежаки, туалет, вход песчаный в воду. Спасибо, все продумали. Многие приезжают на рыбалку. Очень нравиться архитектура поселка, все домики в одном стиле, заборы не глухие, в меру высокие. Есть продуктовый магазин, тоже хорошо. Красивый храм, озеро с лебедями. Очень красиво, воздух чистый.Выдерживаются все требования по дисциплине в поселке. Дороги хорошие.Освещение хорошее, можно гулять самим и за детей спокойны. Хорошо, что стараются людей в поселке сплачивать. Устраивают хорошие праздники, приезд в поселок для нас всегда праздник души! Спасибо всем службам!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать