Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Марсель» (Подольский р-н МО)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Марсель» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
16 комментариев   спасибо за запись   в избранное 1951 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (16)
Хороший поселок, чистый, светлый. Смотрели таунхаус торцевой, очень понравилось, что окно много. Планировка свободная – делай что хочу) это круто! Летом тут просто рай: озеро, пляж, пикниковые зоны с беседками, много площадок- детские, спортивные, в футбол играют даже. Мы думаем тут брать в ипотеку. Пока условия очень выгодные предлагает сбер, надо не передумать!
Благодаря вашему отзыву обратили внимание на посёлок, съездили на просмотр. Оставлю свои впечатления. Смотрели пару дней назад, было холодно. Озеро – красиво, не спорю. Площадок много, все интересные, для разного вида спорта, для разных возрастов, очень понравились! Сад, прописка – это всё понятно. Лично мне понравилось то, что здесь какие-то праздники проводят – то местного формата, типа открытых тренировок, дней здоровья, то какие-то мастер-классы и пр. Это интересно и взрослым, и детям. И, конечно, если выбирать между поселком просто красивым и вот таким, я был выбрала второе)
и я обратила на это внимание, когда инстаграм Марселя смотрела. Хорошо, что пытаются сплотить жителей, познакомить, это же супер) Обычно после заключения договора и внесения денег, никого не интересует, как ты там будешь дальше жить) а тут душевно так, здорово.
А вы не ездили в сам КП? Я вот записалась на просмотр на следующие выходные, жду не — дождусь
нет.) Я не планирую пока никуда переезжать из Москвы, да и денег таких нет.) Просто наткнулась на страничку поселке в инсте, и он меня зацепил.) Красиво, душевно. С большим удовольствием полистала фото.
я не живу в Марселе, только в гостях была у друзей)) но фотографиями поделюсь, поселок действительно классный.





Могу посоветовать этот поселок тем, кто точно готов ехать до метро минимум 40 минут. Это, пожалуй, единственное, что можно отнести к недостаткам, и то, я уверена, что ближе к Москве нет смысла переезжать, ведь от жизни за городом хочется в первую очередь комфорта и чистого воздуха. Что касается комфорта, то тут развитая инфраструктура. Есть дет.сад на территории, магазин, кафе, детские площадки. Очень понравилась набережная, несмотря на то, что зима. В 5-10 минутах на машине — поликлиники и школы. Особо отмечу невысокие ставки по ипотеке и московскую прописку.
Про низкие ставки по ипотеке – это очень актуально в свете последних событий! Сейчас до конца февраля еще действует скидка в 8%. Мы рассматривали торцевой таун 130 квадратов. Сейчас он участком стоит всего 7.3 млн.! Да и эксплуатационные платежи за эту домину много платить не придётся, там всего 36 р. за кв.метр!
Могу сказать одно — это рай на земле, а не просто коттеджный поселок. С первого взгляда влюбились в набережную и эти беседки, потом когда увидели аллею к лесу с этими белоснежными арочками, которые все в зелени, то просто не могли выразить своего восторга. Ведь могут же наши люди строить и делать качественно и красиво, когда захотят. Виды из окон домов просто потрясающие. Много места, свежего воздуха, огромное число детских игровых площадок, причем хороших и интересных. Дома просторные. светлые — идеальные просто!!!
Не живем здесь, только в гостях были у друзей, но поселок ВАУ! Чистый воздух, тауны большущие, есть тв, интернет, электричество, вода, короче все для жизни, как в квартире. Если смогу уговорить мужа, после праздников поедем уже смотреть себе таунхаус))))
если есть жители поселка или кто ездил смотреть дома в Марселе недавно, пожалуйста, очень интересует вопрос по качеству строительства, тепла в таунхаусах и стоимости детского сада (может узнавали кто-то)? Буду благодарна. Нравится поселок, планируем приехать на просмотр.
знакомые тут живут, у них таун. Был два раза. Лично мне понравилось. Таун из кирпича (100 квадратов), тепло, но не душно, окна пластиковые, крыша металлочерепица. Про детский сад ничего не знаю, детей у них нет.
вы не знаете, они дополнительную шумоизоляцию делали и есть ли теплый пол?
Шумку делали, конечно. Они же покупали с черновой отделкой только. Теплый пол у них в детской, гостиной, ванной и туалете. В остальных комнатах обычный, потому что у них двое детей 2 и 4 лет, собственно, для их комфорта и делали теплый пол в основном.
увидела, что на сайте марселя теперь есть квадрохаусы от 7 млн рублей. Оо Давно ли они появились в продаже?
еще на днях не было! Здорово! Буду в гостях у друзей снова, обязательно сходим посмотрим. Посмотрела фотки на сайте, выглядит круто.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: