Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Павловские Дачи» (Гатчинский р-н ЛО)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Въездная группа
Въездная группа

Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Павловские Дачи» в комментариях к этой записи


Запись размещена в разделах: ,
17 комментариев   спасибо за запись   в избранное 2586 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (16)
Приобрели участок в поселке Павловские дачи в рассрочку. Застройщик предлагает участки от 6 соток. Совсем рядом Павловск, поэтому мы и выбрали именно здесь покупать. В Павловске проживают мои родители. До Кад ехать дольше, но если есть машина, то вполне реально добраться за 1 час. Зато ребенку будет свежий воздух. Остались небольшие доделки, скоро планируется полная сдача.
Рассматривали покупку участка именно рядом с Павловском, выбор пал на Павловские дачи исходя из самого месторасположения. Очень понравилось, что место находится около леса и речки- свежий воздух и зелень- это прекрасно. Конечно, проект ещё не полностью реализован, но близок к этому, сомнений при покупке небыло, так как уже сейчас понятно, что место очень перспективное.
Приобрели участок. Сейчас занимаемся строительством. Расположение удобное. Оценили с точки зрения не только обычного жителя, но и с точки зрения человека, который заказывает для строительства материалы — привозят без проблем. От города недалеко, даже от 2 городов — Павловск и Питер. Место зеленое и спокойное, подойдёт семейным людям. Соседей пока немного, но, думаю, это ненадолго.
Мы на днях ездили в посёлок Павловские дачи, присматриваемся там к жилью.
Экология в этом районе хорошая, хоть и к городу близко.
А Павловск и Пушкин замечательные города, мы туда каждые выходные с родителями гулять ездили.
Красота, парки.
Коттеджи понравились, большие, просторные, и участки хорошие. Думаю, будем покупать.
Детям тоже понравилось, там речка рядом.
Мне тоже понравилось, купили небольшой участок в шесть соток. Отдали всего 300 000 рублей, сейчас даже машину новую на эти деньги не купишь, а тут своя земля- делай, что хочешь!
Дом весной будем строить, пока в планах только фундамент залить и до весны оставить.
Здесь и магазин будет, и площадка детская, и охрана с видеонаблюденийм- все для комфортной и спокойной жизни!
Здесь и правда очень хорошо, удивила конечно стоимость земли- участок купили всего за 300 000 рублей.
Посёлок почти сдан, есть все коммуникации.
Особое внимание конечно же хочется уделить выгодной рассрочке, это большой плюс и хорошая возможность для многих семей обзавестись собственной землёй, можно сразу с готовым домом купить.
Какие либо минусы сложно найти, мне все понравилось.
У нас родители вышли на пенсию и изъявили желание поселиться за городом. Рассматривали несколько вариантов, но больше всего привлек проект от Максимум Лайф девелопмент — Павловские дачи. Находится практически за городом, экология хорошая. Ездили смотреть участки — выглядит все оптимистично. Договор заключили, поскольку и цены пониже, чем в других местах.
Поселок идеально подходит для безмятежной загородной жизни. К тому же проводятся регулярные акции от Максимум Лайф. На встрече по обсуждению условий договора, при присутствии Карцева Игоря Викторовича как руководителя, было все подробно обсуждено и подписан договор. Мне понравился подход продаж компании. Оглядываясь назад совсем не жалею о сделки, одни плюсы.
Перед тем, как приобрести участок в Павловских дачах, перебрали кучу вариантов. Нам хотелось купить тихое место, да еще, чтобы недалеко от города. Вот так мы на них и вышли. Здесь как раз то, что нужно. Чистый воздух, лес, рядом водоем. Самое главное: никаких посторонних. Круглосуточная охрана на въезде в поселок гарантирует, что, чужие сюда не пройдут. Среди других плюсов: прекрасная подъездная дорога и удобная транспортная развязка до Павловска.
Нашу семью привлекла возможность покупки участка с уплатой частями. Считаем это прекрасными и выгодным условиями для любого человека. С учетом того, что Павловские дачи еще пребывают на стадии застройки, итоговая цена, которую мы заплатили оказалась в половину меньше, чем если бы мы покупали уже готовый домик.
Мы с супругой очень довольны, что приобрели участок в Павловских дачах. Экологически чистый район с речкой и озером, наличие отдельного облагороженного пляжа с возможностью купания детей, удобный подъезд и круглосуточная охрана с видеонаблюдением делают это место идеальным для отдыха летом. Кроме того, ввиду незаконченного строительства, компания предлагает довольно адекватные цены, а также покупку в рассрочку.
Поиски летнего домика для родителей завели меня в Павловские дачи. Из положительных сторон понравились: местная природа: лес, озеро, речка, а также круглосуточная служба охраны. Из минусов незавершенная инфраструктура. Но собственно это может быть и плюсом. Поселок еще в стадии строительства, поэтому цены на сотку пока достаточно низкие. Кроме того, менеджеры предлагают приобрести в рассрочку. Сейчас еще решаю для себя: как быть, но прекрасно понимаю, что предложение действительно очень выгодное. И жалко будет им не воспользоваться.
Хочу выразить благодарность Карцеву Игорю Викторовичу за прекрасное сотрудничество по подбору участка. Сперва нас обслуживала девушка, представитель компании. Но в силу своей не опытности, как позже выяснилось она работает недавно, не смогла внятно ответить на некоторые вопросы. Мы были приглашены к Карцеву Игорю, где произошла прекрасная беседа, со всеми подробностями.
Игорь Викторович прекрасный человек с отличным чувством юмора. Помог нашей семье подобрать участок и определиться с последующим строительством. Без лишней болтовни и настаиваний описал каждый коттеджный поселок, указывая плюсы и минусы. Не лукавя сразу говорил свое мнение касательно наших требований и замечаний. На данный момент мы уже обладатели участка, которым довольны в полной мере. И хотим выразить благодарность Игорю Карцеву в оказании помощи.
С женой долго выбирали подходящее место под постройку дома с подальшим проживанием. Главным условием являлось тишина и уют. Не стали далеко ходить, зашли в яндекс и задали нужные запросы. После открытия нескольких сайтов, более менее определились с выбором. Ясно поняли одно, необходимо было пообщаться с Карцевым Игорем Викторовичем. По мнению многих людей, этот человек может помочь с выбором и знает свои участки очень досконально. Так и произошло, он встретился с нами и в ходе обсуждения был определен участок.
В ходе приобретения недвижимости познакомился с Карцевым Игорем, о чем благодарен судьбе. Пришлось пройти много разных компаний, перед покупкой, и только Игорь смог провести сделку полностью соответствующею моим требованиям. Как человек он понимающий, не пытается обманывать и т.п. Наоборот — говорит все правду, даже если она во вред его интересам и таким образом он может потерять клиента. Благодаря своей честности он сделал себе «имя», поэтому я и пишу этот отзыв. Как бы в благодарность!
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: