Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Павловские Дачи» (Гатчинский р-н ЛО)

Въездная группа
Въездная группа

Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Павловские Дачи» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Комментарии (7)
Приобрели участок в поселке Павловские дачи в рассрочку. Застройщик предлагает участки от 6 соток. Совсем рядом Павловск, поэтому мы и выбрали именно здесь покупать. В Павловске проживают мои родители. До Кад ехать дольше, но если есть машина, то вполне реально добраться за 1 час. Зато ребенку будет свежий воздух. Остались небольшие доделки, скоро планируется полная сдача.
Рассматривали покупку участка именно рядом с Павловском, выбор пал на Павловские дачи исходя из самого месторасположения. Очень понравилось, что место находится около леса и речки- свежий воздух и зелень- это прекрасно. Конечно, проект ещё не полностью реализован, но близок к этому, сомнений при покупке небыло, так как уже сейчас понятно, что место очень перспективное.
Приобрели участок. Сейчас занимаемся строительством. Расположение удобное. Оценили с точки зрения не только обычного жителя, но и с точки зрения человека, который заказывает для строительства материалы — привозят без проблем. От города недалеко, даже от 2 городов — Павловск и Питер. Место зеленое и спокойное, подойдёт семейным людям. Соседей пока немного, но, думаю, это ненадолго.
Мы на днях ездили в посёлок Павловские дачи, присматриваемся там к жилью.
Экология в этом районе хорошая, хоть и к городу близко.
А Павловск и Пушкин замечательные города, мы туда каждые выходные с родителями гулять ездили.
Красота, парки.
Коттеджи понравились, большие, просторные, и участки хорошие. Думаю, будем покупать.
Детям тоже понравилось, там речка рядом.
Мне тоже понравилось, купили небольшой участок в шесть соток. Отдали всего 300 000 рублей, сейчас даже машину новую на эти деньги не купишь, а тут своя земля- делай, что хочешь!
Дом весной будем строить, пока в планах только фундамент залить и до весны оставить.
Здесь и магазин будет, и площадка детская, и охрана с видеонаблюденийм- все для комфортной и спокойной жизни!
Здесь и правда очень хорошо, удивила конечно стоимость земли- участок купили всего за 300 000 рублей.
Посёлок почти сдан, есть все коммуникации.
Особое внимание конечно же хочется уделить выгодной рассрочке, это большой плюс и хорошая возможность для многих семей обзавестись собственной землёй, можно сразу с готовым домом купить.
Какие либо минусы сложно найти, мне все понравилось.
У нас родители вышли на пенсию и изъявили желание поселиться за городом. Рассматривали несколько вариантов, но больше всего привлек проект от Максимум Лайф девелопмент — Павловские дачи. Находится практически за городом, экология хорошая. Ездили смотреть участки — выглядит все оптимистично. Договор заключили, поскольку и цены пониже, чем в других местах.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: