Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Сказочная долина» (Выборгский р-н ЛО)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Въездная группа
Въездная группа

Инфраструктура
Инфраструктура

Аэрофотосъемка
Аэрофотосъемка

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Сказочная долина» в комментариях к этой записи


Запись размещена в разделах: ,
8 комментариев   спасибо за запись   в избранное 1231 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (8)
Мы искали самый бюджетный вариант, нашли тут! Участок на берегу реки, есть электричество, 10 соток стоят 450 000 руб, причем первый взнос 100 000, а остальное в рассрочку. Это самое выигрышное предложение! Рядом лес, озера, в поселке есть охрана. Тихо и безопасно. Нам очень понравилось!
Один из лучших вариантов для дачи. Безопасно, тихо, есть река и лес, магазин — пешком 10 минут. Особенно понравились отличные широкие современные дороги. На въезде КПП и охранник. Хорошие впечатления! Цена уcтроила.
Участок можно купить недорого, даже без первого взноса в рассрочку 0%! Это очень доступный бюджетный вариант для дачи. Выборгский район — экологически чистый, доехать можно без пробок. Поэтому считаю, подходящий вариант.
Симпатичный поселок, тихий, демократичный, спокойный. Удачное расположение между рекой, лесом и жилой деревней, все в шаговой доступности: магазин, рыбалка, грибы, ягоды. Есть КПП, дежурит охранник. Дороги чистят зимой трактором. Неплохой вариант для загородного домика.
Был тут у друзей. Смотрел себе тоже участок. По цене конечно очень привлекательно. Речка тоже хорошо. Видел, что люди приезжают и смотрят поселок активно, буквально один за другим. Поговорил с соседями, они довольны. Приезжают на выходные, топят баню. Говорят, тишина, красота, чистый воздух, белый снег и полное умиротворение. Если цены не поднимут, думаю, можно брать, хороший вариант.
Спасибо за отличную работу персоналу! Рассказали и показали, все по-честному, плюсы и минусы.
Плюсов больше, мы купили! С этого года у нас дача, понемногу строим дом! Ура!
Смотрели этот поселок всей семьей. Приятная душевная атмосфера. Понравились участки у реки, но они и подороже, чем остальные.
Уже долгое время ищем участок и это пока единственное место, которое реально зацепило)
Андрей Викторович. Место очень приятное, тишина особенно ночью. Днем тоже тихо в будние дни, а вот в выходные повеселее, многие строятся и я в том числе. Всем рекомендую.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: