Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Золотые сосны» (Александровский р-н Владимирской области)

Въездная группа
Въездная группа

Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Аэрофотосъемка
Аэрофотосъемка

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Золотые сосны» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Комментарии (7)
После новогодних каникул в Золотых соснах получаешь заряд бодрости и сил на полгода вперёд. Честно, до 2016 года на все праздники уезжали во Францию и Испанию, а как купили здесь дом — отдыхаем у себя не хуже (и на порядок дешевле). В самом посёлке и вблизи масса возможностей для активного отдыха, плюс устраиваются праздники, масса активностей для детей и взрослым. Круглый год есть чем заняться, дети целыми днями на улице, никто не тупит в экраны. Нам нравится очень!
На новогоднем празднике в поселке
На новогоднем празднике в поселке
Согласна на 100%! В любое время года поселок предоставляет очень много возможностей гулять, играть в футбол, теннис, ходить на фитнес, на йогу, детям в детский клуб, всей семьей в пиццерию, кафе, ресторан. Нам тоже очень нравятся праздники, особенно летние.
Из объективно хорошего в Золотых соснах — дома, лес и люди. Последнее, по мне, самое главное. Это касается и соседей, со всеми, с кем живем рядом общаемся и дружим. И всех работающих в поселке — все очень дружелюбные, компетентные, внимательные люди. От этих составляющих уже и дальше зависит, какой будет жизнь в поселке, и кому она подойдет. Открытым, добрым, хорошим людям у нас хорошо
По сравнению с этими фотографиями прошлых лет в поселке появилось много нового — стало на порядок больше домов, все дороги асфальтированы, стадион, миниотель, кафе, спорт-бар, ресторан, еще пиццерия вот появилась. Много всего для детей разных возрастов. Тишины и уединения как два года назад уже нет. С другой стороны, стало гораздо удобнее и комфортабельнее.
Посёлок — загляденье. Приезжаем сюда часто к семье брата в гости и по-доброму завидуем, как тут все качественно построено и устроено. А природа вокруг невозможная!
Красота поселка раскрывается полностью, когда начинаешь тут жить. Она не бросается в глаза излишней вычурностью или фешенебельностью, но у Золотых сосен красота для жизни — выражается в добротном строительстве, уюте, бережном отношении к природе, чистоте.
Мне кажется, что у нас в поселке выбрано идеальное сочетание растительности: смесь вечнозеленых и сезонных деревьев. То есть с одной стороны, мы можем наслаждаться золотой осенью, а с другой — когда наступает зима, в окна заглядывают пушистые ветви хвойных, а не стоят одни голые березки. В общем, природа супер, а когда живешь в деревянном доме это дополнительное удовольствие и единение с природой!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать