Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Золотые сосны» (Александровский р-н Владимирской области)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Въездная группа
Въездная группа

Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Аэрофотосъемка
Аэрофотосъемка

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Золотые сосны» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
37 комментариев   спасибо за запись   в избранное 2966 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (37)
За приличные деньги получаешь непревзойденное качество жизни. Крайне рад, что в свое время напрягся и осилил тут покупку дома, качество жизни увеличилось в геометрической прогрессии.
Благодарю руководство сервисной компании за насыщенную новогоднюю программу. В Золотых Соснах всегда мероприятия на высоте, ни одного дня в году не бывает скучно
У меня в этом поселке живут родственники, очень довольны, хвалят строителей и управляющую компанию: поселок обслуживается образцово, им очень нравится там жить.
Это наверно самое лучшее место на земле, где можно пересидеть коронавирус)) А главное, что соблюдены все условия по безопасности: свой дом, свежий воздух, мало людей, — но при этом никогда не бывает скучно.
Живем большой семьей с детьми и родителями-стариками, и все довольны этим местом. Красота, воздух, досуг — все в изобилии на любой запрос.
Поселок достроен, получился больше, чем планировался изначально, но честь и хвала застройщику, что сохранил изначально заявленный единый стиль архитектуры, деревянного домостроения, типажей домов — получился красивейший городок, без самостроя и шанхая.
Замечательные мастер-классы и активности по выходным для женщин и детей/подростков — интересные, полезные, познавательные. Очень нравится подход к жителям.
Вот бы все застройщики так качественно строили и управляли поселком! А так Золотые сосны это редкий пример качественного загородного проекта, и теперь, когда тут все распродано, аналоги очень сложно найти.
Просто замечательное место, очень уютное и атмосферное. Осенью красота неимоверная: густой лес, разноцветнее листьев, дорожки для прогулок, прудик облагороженный. Большая территория, и везде устроена красота.
Действительно..
Действительно..
140 метров 10 лямов ахаха
Очень любим наш дом в Золотых Соснах и выбираться с соседями погонять футбол и попеть в караоке. И детей есть куда отправить на мероприятия, чтобы не скучали.
Столько отзывов, и ни одной фотографии.
Фотографий много, но все жители знают: чтобы по-настоящему проникнуться этим местом, надо сюда приехать самому))
Золотые Сосны летом
Золотые Сосны летом

Золотые Сосны зимой
Золотые Сосны зимой
Волшебной красоты поселок, и дома очень уютные и представительные.
Я вообще не представляю себе человека, который бы не захотел жить в таком красивом, уютном и доброжелательном месте. Другое дело, что не у всех есть возможности.
Теперь только другой проект от застройщика Золотых сосен ждать, у нас все дома проданы. За несколько лет прекрасной загородной жизни никаких претензий к качеству дома и обслуживания у нас нет, все хорошо, так что могу рекомендовать застройщика.
Очень теплый и душевный поселок. Для детей среда прям по заветам Монтессори — натуральные материалы, дерево, камень, близость к природе. Класс!
В поселках обычно на порядок меньше инфраструктуры, чем в городах, а в Золотых соснах столько всего выделено для детей (и взрослых), что многие ЖК не имеют и половины такого.





Прикольно, а детсад, школа есть?
Есть детский клуб хороший как аналог детсада, а школы нет конечно — я не припомню случаев, кроме совсем элитных типа Павловской гимназии, чтобы при загородных поселках были собственные школы. Кто-то возит в Сергиев Посад в гимназию (очень хорошая), другие учатся онлайн в Фоксфорде и аналогах. Учитывая, какая последние пару лет происходит ситуация, и видимо будет происходить еще несколько лет, последнее — оптимально.
А газ есть?
Магистральный газ, электричество, водоснабжение, канализация — все отлично, что называется, заезжай и живи.
Это хорошо.
Все очень качественно и красиво построено и обустроено. Живешь как король, и не только внутри дома хорошо, но и на участке, в квартале, поселке. Да и район неплохой.
Золотые сосны — первый масштабный проект этого застройщика, и он полностью оправдал ожидания. Слышал только восторженные отзывы, и на меня самого после нескольких посещений поселок производит только положительное впечатление.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: