Капрезе с сыром бри

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Готовим на даче с VITEK»
Капрезе — один из самых известных салатов солнечной Италии. Яркий, сочный и очень ароматный! Да и готовить его просто! В салате по рецепту присутствует моцарелла. Я же кладу бри с белой плесенью. Салат приобретает более нежный и оригинальный вкус.

кап

кап

Ингредиенты

  • Помидоры 
  • Базилик
  • Сыр бри с белой плесенью
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Бальзамический уксус

Приготовление

Подготовить ингредиенты для капрезе. Помидоры и базилик помыть.

Подготовить ингредиенты для капрезе

Нарезать помидоры кружками. Для более симпатичного вида можно взять помидоры разного цвета.

Нарезать помидоры кружками

Бри нарезать ломтиками. Сполоснуть базилик, с веточек оборвать листики.

Бри нарезать ломтиками. С веточек базилика оборвать листики

Укладывать поочередно колечко помидора, сыр бри, листик базилика. Посолить и поперчить. Полить маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Укладывать поочередно колечко помидора, сыр Бри, листик базилика

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , ,
  комментарии 24 спасибо за запись   в избранное 452 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: