Грибы на летнем столе

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Готовим на даче с VITEK»
Грибочки, жаренные в сметане, с отварной картошечкой, — вот оно, садовое счастье.

Кушать подано, аромат и вкус непередаваемо , повторим неоднократно и Вам советуем

Ингредиенты 

  • Свежие лесные грибы, срезанные собственноручно в соседнем лесу утром
  • Картошка свежая — 2 кг
  • Масло растительное (любое) — 0,5 л
  • Соль пищевая
  • Сметана деревенская — 250 г 
  • Огурцы свежие (из своей теплицы) 

Приготовление

Решили мы с друзьями сходить в лесок недалеко от дачи и набрать грибочков на жареху. Погода стояла хорошая, грибы в лесу были.

Решили мы с друзьями сходить в лесок, недалеко от дачи и набрать грибочков на жареху. Погода стояла хорошая , грибы в лесу были

Собрали немножко грибочков.

Собрали немножко грибочков

Собранные грибы почистили, перебрали и порезали для жарки.

На нагретую сковороду налили растительного масла, положили нарезанные и почищенные грибы и через 10 минут порезанный лучок. И начали все обжаривать

На нагретую сковороду налили растительного масла, положили нарезанные и почищенные грибы. Через 10 минут добавили в сковороду порезанный лук. И начали все обжаривать.

Через 30-35 минут жарки добавили деревенскую сметану, посолили

Через 30-35 минут жарки добавили деревенскую сметану, посолили.

Через 45-50 минут все было готово, параллельно варилась свежая картошка

Через 45-50 минут все было готово. Параллельно варилась свежая картошка.

Кушать подано

Кушать подано. Аромат и вкус непередаваемые! Повторим неоднократно и вам советуем.

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , ,
2 комментария 24 спасибо за запись   в избранное 617 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Просто замечательно!!!!!
Эх, зачем я с утра открыла ваш пост? Увидела первое фото и так захотелось этого блюда ммммм!!! Вкуснота!!!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: