Фаршированные кабачки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Кто тоже не знает, что делать с кабачками — скорее сохраняйте рецепт!

Фаршированные кабачки с кетчупом махеев
Фаршированные кабачки с кетчупом Махеевъ

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 300 г
  • Молодые кабачки — 3-4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Сыр — 200 г
  • Майонез или густой йогурт — 100 г
  • Кетчуп — 2 ст. ложки
  • Соль
  • Черный молотый перец

Приготовление

1. Кабачки порезать колечками высотой 2-3 см. Вырезать середину (можно не до конца).

2. Мякоть кабачка смешать с луком, зеленью, измельчить в блендере

3. Смешать с фаршем, посолить, поперчить

4. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом или йогуртом и кетчупом.

5. Начинить кабачки, сверху выложить сырную массу.

6. Уложить кабачки в глубокий противень, вылить на дно 2/3 стакана воды.

7. Запекать при температуре 180°C около 30-35 минут.

За рецепт спасибо Обуховой Ирине.

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , фаршированные овощи, ,
1 комментарий 6 спасибо за запись   в избранное 4634 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
Аппетитно! Рецепт понравился!..

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: