Фаршированные кабачки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Кто тоже не знает, что делать с кабачками — скорее сохраняйте рецепт!

«Фаршированные кабачки»

Ингредиенты:


  • 300 г куриного фарша
  • 3-4 шт молодых кабачка
  • 1 лук
  • 1 пучок зелени
  • 200 г сыра
  • 100 г майонеза или густого йогурта
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление:


1. Кабачки порезать колечками высотой 2-3 см. Вырезать середину (можно не до конца).

2. Мякоть кабачка смешать с луком, зеленью, измельчить в блендере

3. Смешать с фаршем, посолить, поперчить

4. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом или йогуртом и кетчупом.

5. Начинить кабачки, сверху выложить сырную массу.

6. Уложить кабачки в глубокий противень, вылить на дно 2/3 стакана воды.

7. Запекать при температуре 180 градусов около 30-35 минут.

За рецепт спасибо Обуховой Ирине.

Фаршированные кабачки с кетчупом махеев
Фаршированные кабачки с кетчупом Махеевъ


Запись размещена в разделах: рецепты, , , , фаршированные овощи,
1 комментарий 6 спасибо за запись   в избранное 642 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
Аппетитно! Рецепт понравился!..

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: