Хот-доги с маринованным луком

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как относитесь к домашнему фастфуду? Готовите? Мы очень любим! Правда, приходится готовить много и «фаст»-ом его уже не назовёшь.

Хот-доги с маринованным луком и кетчупом Махеев
Хот-доги с маринованным луком и кетчупом Махеев

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 красная луковица
  • 1 ч. ложка яблочного уксуса 
  • 2 ч. ложки оливкового масла 
  • 4 сосиски 
  • 4 полоски бекона 
  • 2-4 маринованных огурца 
  • 4 булочки для хот-догов 
  • 30 г кетчупа Махеев

Для сальсы: 
  • 1 крупный помидор 
  • 1/2 болгарского перца 

Для соуса:
  • 200 г греческого йогурта 
  • 2 ст. ложки дижонской горчицы 
  • 2 ч. ложки зернистой горчицы 
  • соль, перец 

Приготовление:

1. Нарежьте лук полукольцами, сложите в миску, добавьте уксус и масло, перемешайте и отставьте в сторону. 

2. Оберните каждую сосиску беконом и обжаривайте на решетке мангала или сковороде-гриль до золотистого цвета.

3. Приготовьте сальсу.
Мелко порубите помидор и перец, посолите. 

4. Соедините все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. 

5. Нарежьте огурцы тонкими колечками. 

6. Разрежьте булочки вдоль, не прорезая до конца, и щедро смажьте изнутри соусом.

Выложите внутрь булочек немного сальсы, огурцы и маринованный лук, а также сосиски. Добавьте кетчуп Махеев. Полейте всю начинку соусом и подавайте.

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 699 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: