Холостяцкий "Гирос"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусненькое блюдо «Гирос» 

Пр

Для приготовления нам понадобится:


  • 150 г готового шашлыка из курицы;
  • сырный лаваш — 1 шт.;
  • свежий помидор — 1 шт.;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • 100 г белокочанной капусты;
  • кетчуп Махеевъ;
  • майонез Махеевъ. 
 

Приготовление


Для начинки шинкуем капусту, небольшими ломтиками крошим огурец с помидором. Далее нарезаем куриный шашлык мелкими кусочками. 

Выкладываем на стол лаваш. 

Лаваш

Промазываем майонезом 1/4 часть лаваша, поверх выкладываем ломтики огурца, помидора и нашинкованной капусты.

Рп

Выкладываем мясо.

Рп

Заправляем майонезом и кетчупом.

Рр

Аккуратно заворачиваем лаваш с содержимым, подгибая края. Жарим на гриле 5 минут — и блюдо готово!

Нн

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
4 комментария 16 спасибо за запись   в избранное 678 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
Первый раз узнала, что бывает «сырный» лаваш
У нас только обыкновенный продают
Ещё как то видел красный и зелёный лаваш, правда не знаю с чем они)
Дмитрий, логичнее всего предположить, что, как и макаронные изделия, красят в зеленый шпинатом, а в красный — томатом или паприкой
Ольга, скорей всего). Спасибо

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: