Пангасиус - пальчики оближешь!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Рецепт рыбы в кляре и легком маринаде:

Рп
Готовое блюдо.

Ингредиенты:


  • филе Пангасиуса — 400 г.;
  • яйцо крупное — 1 шт.;
  • майонез МахеевЪ — 3 ст. ложки;
  • маринад МахеевЪ — 1 ст. ложка;
  • соль;
  • молотый перец;
  • растительное масло

Ок

Приготовление


Рыбу разморозить, вымыть, посолить, поперчить, разрезать на кусочки и дать постоять 7-8 минут. 

Пп

Приготовление кляра:
яйцо, майонез соединить в миске, взбить. Добавить готового маринада.

Рр

Каждый кусочек рыбы обмакаем в кляр с задержкой  на 10-15 секунд

Ор

Выкладываем рыбу в хорошо разогретое растительное масло в сковороде. Жарить на среднем огне с двух сторон. 

Оо

Готовую рыбу в кляре выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла.

Трр

Вкусная рыбка готова! Приятного аппетита! 

Орп

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
5 комментариев 19 спасибо за запись   в избранное 774 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (5)
При всем моем уважении к героическому вьетнамскому народу, пангасиуса я больше никогда не куплю. Первый раз пробовали — понравился, а последующие разы мясо сильно отдавало тиной и ещё чем-то.
Что немудрено: показывали не раз по ТВ и в инете, в каких условиях его выращивают и чем кормят — у нас в септике вода вроде чище.
Кроме того не следует забывать, что 1\3 территории Вьетнама до сих пор неблагополучна по химическому загрязнению, вследствии американских обработок дефолиантами. «Эйджент орандж», диоксины, которые называют химической радиацией, ну вот это все.
Читала, что эта рыба не только к нам поставляется из Вьетнама. Ещё поставки из Таиланда, Лаоса, Камбоджа, озеро Тонлесап, введён в дополнительных речных бассейнах для аквакультуры.
Сам в первый раз попробовал эту рыбку), нашей семье понравилась
Обожаю рыбку в кляре! Плюсище!
Спасибо Ирина

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: