Картошечка по-домашнему

Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
готово

Очень простое в приготовлении блюдо, состоящее из мяса и овощей, идеальный вариант для ужина.

Ингредиенты:

  • Мясо (мякоть) — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук- 2 шт.
  • Картофель- 5 — 6 шт.
  • Укроп- 1 пучок
  • Соль, перец, специи — по вкусу

 

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, добавить немного воды и тушить на медленном огне примерно 1 час

мясо

Морковь потереть на терке, лук нарезать и добавить к мясу

морковь

Картофель нарезать ломтиками

картофель

Тушить на медленном огне примерно 20-30 минут, добавить мелко нарезанный укроп
Посолить, поперчить по вкусу.

готово

Вкусная тушеная картошечка готова!
Приятного аппетита!



Запись размещена в разделах: , , рецепты, , блюда из картофеля
Автор записи:




Комментарии (1)
Всё очень просто и быстро. Я тоже готовлю частенько такое блюдо. Действительно вкусно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из картофеля
Одно из самых любимых в народе блюд – это, без сомнения, жареная картошка. Ее, кажется, любят все. По-разному приготовленную, ароматную, сытную, шипящую на сковороде в раскаленном масле, ее готовят в каждой семье, и в каждой есть свой секрет этого...
Замечательная закуска и подходящий сытный перекус — картофель с начинкой из грибов, ветчины и сыра. Готовиться несложно, а если картофель предварительно отварить, то на приготовление уйдет совсем немного времени. Блюдо может заменить любимую...
Картошечка — всеми любимый продукт! Когда-то попробовала эту вкуснотищу у подруги на даче, очень понравилось. Теперь готовлю сама, только не в духовке, а в аэрогриле. Мне кажется — так получается еще вкуснее! Ингредиенты: картофель...
У нас в семье традиция — в выходные дни костер! На даче есть все для пикника — казан, коптильня, мангал, вертел и шампуры… Хочется чего-то новенького, необычного. В этот раз я приготовила люля-кебаб из картофеля на дырчатой сковороде для...
Ингредиенты:Картофель — 6 шт.Куриное филе — 200 гСыр полутвердый  — 100 гСметана — 100 гМасло оливковое, можно растительное — 50 гЗеленый лук — 1 пучокРепчатый лук  — 1 головкаСоль по вкусуПерец по вкусу Способ приготовления:Картофель тщательно...
 Бабушка моя родом из Белоруссии. «Повезло» ее семье попасть в тридцатые годы в Северный край. Так и осталась жить в Архангельске. А мне повезло жить с ней. Долгими зимними вечерами, глядя, как огонь  в русской печке ласкает дрова, я слушала ее...
Смотрите все материалы про блюда из картофеля: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать