Тушеные овощи

Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
овощи

Овощи — кладезь различных витаминов и микроэлементов, а осень — прекрасное время, чтобы готовить блюда из свежих, выросших на своей даче овощей.
Для своих домочадцев я частенько готовлю сытное и полезное блюдо — тушеные овощи.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Картофель- 4 — 5 шт.
  • Подсолнечное масло — 1 ст.ложка
  • Соль — по вкусу
 ингредиенты

Приготовление:

Морковь потереть на терке, лук нарезать.
В кастрюлю добавить подсолнечное масло, выложить морковь, лук и поставить на огонь. Добавить немного воды.
Тушить 5-10 минут

морковь

Кабачок нарезать кубиками, добавить в кастрюлю

кабачок

Нарезать помидоры

помидор

Кубиками нарезать картофель

картфель

Посолить по вкусу и тушить примерно 30 минут, до готовности.

Вкусные тушеные овощи готовы!

готово

Приятного аппетита!
Следующая запись: Рагу с кабачками и мясом

Запись размещена в разделах: , , , , рецепты
Автор записи:




Комментарии (3)
Елена, подтверждаю, очень вкусное блюдо — тушёные овощи. А самое главное, ещё и полезное. Вы такую аппетитную фотографию показали, что захотелось самой приготовить. Наверное, на ужин сделаю такое блюдо. У меня ещё перчик болгарский есть в холодильнике, его добавлю тоже. Как хорошо, зашёл на сайт, почитал рецепты, выбрал для себя то, что нужно, и не заморачиваешься «Что готовить, если всё уже готовил?».
Спасибо!Улыбаюсь
Да, Ирина, я вас поддерживаю, и вкусно, и полезно, и малокалорийно… мне тоже нравятся тушеные овощи. Спасибо Елена, за рецепт

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про рагу
Обожаю грузинскую кухню — одни только названия чего стоят! — сациви, лобио, аджахури. А еще я очень люблю баклажаны, поэтому это блюдо с таким красивым названием стало хитом этого лета.   Рецепт этого блюда привезла моя дочь из Грузии....
Когда в лесу много грибов, самое время приготовить из них вкусный обед — например, грибное рагу со свининой. Для этого блюда лучшим образом подойдут опята, а помидоры придадут блюду сочность. Попробуйте тоже! Грибное рагу со свининой. Фото:...
Привычную всем картошку, тушеную с мясом, можно разнообразить кабачками. Кабачки – идеальная пища для детей и пожилых людей, мужчин и женщин, поскольку легко усваиваются, обладают высокой пищевой ценностью и низкой калорийностью. Мясо и...
Кто сказал, что постные блюда — это скучно и не вкусно? Я с этим в корне не согласна! Приготовьте овощное рагу с рисом, и вы поймете, что я права. Это блюдо очень подходит для тех, кто соблюдает пост и в обычные дни для тех, кто питается полезно....
lublu_gotovit в личный журнал
Осенью главной героиней рецептов для наших обедов и ужинов становится тыква. Приготовить из нее можно практически что угодно, все зависит от нашей фантазии. Сегодня мы хотим предложить вам мясное рагу, запеченное в тыкве. Королевское блюдо!...
Хочу рассказать об очень простом, но в то же время, очень вкусном блюде. Готовить его можно и дома, и на даче.  Для приготовления нам понадобится:2-3 небольших кабачка1 большая морковьполовинка средней луковицы3 зубчика чеснокааджика или специи...
Смотрите все материалы про рагу: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать