Тушеные овощи

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
овощи

Овощи — кладезь различных витаминов и микроэлементов, а осень — прекрасное время, чтобы готовить блюда из свежих, выросших на своей даче овощей.
Для своих домочадцев я частенько готовлю сытное и полезное блюдо — тушеные овощи.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Картофель- 4 — 5 шт.
  • Подсолнечное масло — 1 ст.ложка
  • Соль — по вкусу
 ингредиенты

Приготовление:

Морковь потереть на терке, лук нарезать.
В кастрюлю добавить подсолнечное масло, выложить морковь, лук и поставить на огонь. Добавить немного воды.
Тушить 5-10 минут

морковь

Кабачок нарезать кубиками, добавить в кастрюлю

кабачок

Нарезать помидоры

помидор

Кубиками нарезать картофель

картфель

Посолить по вкусу и тушить примерно 30 минут, до готовности.

Вкусные тушеные овощи готовы!

готово

Приятного аппетита!


Запись размещена в разделах: , , , , рецепты
3 комментария 13 спасибо за запись   в избранное 2173 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
Елена, подтверждаю, очень вкусное блюдо — тушёные овощи. А самое главное, ещё и полезное. Вы такую аппетитную фотографию показали, что захотелось самой приготовить. Наверное, на ужин сделаю такое блюдо. У меня ещё перчик болгарский есть в холодильнике, его добавлю тоже. Как хорошо, зашёл на сайт, почитал рецепты, выбрал для себя то, что нужно, и не заморачиваешься «Что готовить, если всё уже готовил?».
Спасибо!Улыбаюсь
Да, Ирина, я вас поддерживаю, и вкусно, и полезно, и малокалорийно… мне тоже нравятся тушеные овощи. Спасибо Елена, за рецепт

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: