А что у нас сегодня на ужин? - "И рыба, и мясо!" :)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
готово

Доброго времени суток!
история этого блюда получилась спонтанно!))т.к. нужно было что-то сготовить быстренько к ужину, а кое-кто не едят оказывается некоторые продукты из этого блюда, пришлось одновременно сготовить с мясом еще)) по рецепту вообще либо только рыба, либо только мясо.
нам понадобится:
 рыба минтай 1-2 шт
лук репчатый 2 шт
морковь крупная 1шт
картофель примерно 4-5шт
сыр(на тёрке тёртый)
майонез, соль
приготовление: 
берем посудину для запекания в духовке, смазываем маслом растительным.мороженную рыбу чистим и нарезаем на кусочки.так же режем мясо не крупно, чтоб пропеклось.мясо

 следующим этапом у нас идёт лук, его нарезаем как вашей душе угодно!)))и выкладываем сверху.лук
это всё нужно посолить немного.следующим слоем выкладываем морковь  предварительно протёртой на тёрке.морковь
далее вспоминаем молодость(когда вы учились играть в мозайку) и начинаем выкладывать  дольки картофеля порезанного на пластинки:)где у вас будут просветы, закрыть пластинками картофеля.картофан
следующим этапом будет майонез. берем его смешиваем с небольшим количеством воды, я смешала еще со сметаной немного.можно украсить майонезом как пирог:) и сверху опять чуточку посолить, поперчить на усмотрение.майонез
далее идёт шубка этого блюда! у кого-то норковые шубки, а у нас сырная будет! пускай все завидуют! сыр трём на тёрке.сыр
красота! а теперь этот шедевр мы ставим в разогретую духовку на 180 градусов.и ждём… примерно через 40 минут блюдо готово.ждем
судить о готовности можно по цвету сыра..(если конечно вы мясо не сильно крупно резали))вместо сыра я пробовала  разные шубки… например капуста свежая, тонко нарезанная, либо тыква на тёрке тёртая.рыба минтай оказывается может быть вкусной!))) всем приятного аппетита товарищи садоводы!!готово


Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: рецепты, , ,
2 комментария 5 спасибо за запись 1 в избранном 6898 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_6189 Дерина Екатерина


Комментарии (2)
Элеонора, ваше блюдо, для меня — уникально. Я никогда не готовила блюдо с двумя видами начинки сразу, да ещё и не разделённые ни чем. Я как-то запекала пирог с несколькими видами начинки, но там между ними была преграда — тесто. Скажите, Элеонора, а рыба своим ароматом не перебила аромат мяса?
никто не кого не перебил!))по крайней мере я ничего не заметила!))Смеюсь

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: