Кугол яблочно-морковный

Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
Необходимые ингредиенты:

  • 5 средних яблок
  • 2 моркови средние
  • 4 яйца
  • 2 стакана муки
  • 100 г масла сливочного растопленного на плите
  • 1 стакан сахара 
  • панировочные сухари

Яблочно-марковный кугол

Приготовление:

Яблоки, порезать на дольки, морковь почистить потереть с большими зубцами терке.
В тазик разбить яйца, засыпать сахаром смешать постепенно с мукой перемешивая залить маслом растопленным в тесто.
Форму хорошенько смазать маслом, присыпать дно панировочными сухарями.
Так-чтобы смешать со слоем фруктов, чтобы они оказались слегка вверху.
И выложить в форму
Затем остальную часть теста вместе с фруктами добавить в первоначальную
При 180 градусах печь, проверяя готовность примерно минут 40-50
Затем вынуть остудить, порезать на порционные кусочки.
И конечного вкусить эту прелесть
Приятного Вам аппетита!!!
Просто, легко без особых затрат денег и времени!!!


Следующая запись: Свекольный пирог

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
EvgeniyaMohova Евгения Мохова


Комментарии (4)
Яблочный пирог пекла буквально вчера, а вот с морковкой яблоки смешать — это интересно. Конфеты из моркови делаю, значит и пирог должен получиться. Элина, извините за необразованность, что такое кугол?
Пирог с иврита!
Элина, в этом рецепте я не вижу разрыхлителя или соды. Действительно пирог печется без этого, или Вы забыли дописать в рецепт? Начинаю печь пирог, но добавлю 1 ч.л. соды, на всякий случай. Рецепт мне очень понравился. Легко и просто. Спасибо, что поделились.
Это не необразованность просто чужой для вас язык!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пироги
Хочу поделиться очень хорошим рецептом пирога. Он получился у меня не очень красивым, но, поверьте, очень вкусным!!!!  Ингредиенты Для теста: 250 г маргарина (комнатной температуры)4 яйца2 ст. ложки молока1 ст. ложка сахара1 ст. ложка сухих...
Есть две пословицы, которые мне очень нравятся. «Изба красна углами, обед — пирогами » и «Не красна изба углами, а красна пирогами». Причем, вторая особенно отражает всю суть русского гостеприимства, то, чем гордится русский народ. Задумывались...
Я очень люблю экспериментировать на кухне. Любой классический рецепт может заиграть новыми красками, даже если внести в него незначительные изменения. На этот раз мой эксперимент связан с тестом. Попробуем приготовить киш из ржаной муки? Я думаю,...
Здравствуйте! Сегодня будем делать простейший шоколадный пирог, ну или пирожные, кому как нравится. Название этому чуду- Брауни. Блюдо это принадлежит Американской кухне, готовится по-разному, но основные ингредиенты одни и те же. Я...
Здравствуйте! Сегодня захотелось пирогов. Люблю выпечку, у меня есть несколько беспроигрышных рецептов, но сегодня мне захотелось попробовать приготовить новинку — отрывной пирог. Почему пирог называется отрывной, я думаю, всем понятно....
Приготовить этот пирог по рецепту от шеф-повара Журнала «Люблю готовить» Ларисы Кавун невероятно просто, а результат превзойдет самые смелые ваши ожидания!  Понадобится:500 г капусты5 г разрыхлителя6 столовых ложек муки с горкой1 яйцо1 чайная...
Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать