Пирожки с грушей и чай с яблоками!

Хочу поделиться с вами завтраком и приглашаю на пироги!

приглашаю на пироги!

 

Рецепт теста у каждого свой, поэтому процесс приготовления теста я убираю. Начинка моих пирогов-недавно сваренное грушевое варенье с лимоном!
 
начало

 Формируем и жарим пирожки! (Сегодня решила обойтись без духовки).

готовим

Чай завариваю черный, режу для аромата антоновку!!!
 Всем ДОБРОЕ УТРО и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

доброе утро!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:




Комментарии (11)
сегодня дождливо и чай очень кстати!Подмигиваю
а чай с пирогами кстати вдвойне))
Чай с яблоками- какое интересное решение! Обязательно надо попробовать теперь!
заваривать такой чай меня научил папа еще в детстве
Все очень аппетитно))))
особенно понравился чай, так просто и оригинально))
как говорится- красота в простоте))
Несмотря на мои попытки не есть мучное и сладкое, но от пирожка такого я бы не отказалась)
Плюс, однозначно)
большое спасибо! я тоже ограничиваю себя в сладком, но домочадцев все равно радую выпечкой… ну и сама, конечно, пробую! Подмигиваю
Очень люблю чай с яблоками! В августе-сентябре свежие добавляем, а зимой — сушеные, иногда еще и с шиповником. Аромат — сногсшибательный))) 
и полезный напиток главное! особенно с шиповником!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пирожки
Мечтаете испечь супертающие во рту пирожки? Хотите, чтобы фруктовая начинка никогда не вытекала и не пригорала при выпечке? пирожки с вишнями Секреты приготовления в этом рецепте. Действительно, супертесто — сдобное, дрожжевое. Попробуйте...
Сытные, вкусные, нежные и необычные пирожки для любителей кабачков.  Ингредиенты: -кабачок 1 большой; -яйцо 2 шт; -мука 1,5 стакана; -соль, перец по вкусу; -фарш 150 гр; -сыр 50-70 гр; -растительное масло; -лук репчатый по вкусу;...
Приготовим ПИГОДИ — пирожки на пару. Очень вкусное и необычное блюдо! Готовый пирожок Ингредиенты для дрожжевого теста: вода или молоко (теплое, примерно 27-30 градусов) — 330 мл;растительное масло — 50 мл;соль — 2 ч. ложки;сахарный песок...
Это традиционные в русской кухне пирожки, мы их любим делать с красной рыбой или со щукой! Рецепт в нашей семье очень давно, это отличный вариант для семейных праздников или пикников на природе. Вкусно круглый год! Понадобится:Для начинки:...
nadegka на конкурс «Конкурс традиционных рецептов»
Хочу поделиться еще одним из любимых кушаний в нашей семье — эчпочмак. Это блюдо очень популярно в наших краях.   Эчпочмак является татарским и башкирским национальным печеным пирожком. Его готовят в основном из дрожжевого, реже из пресного...
«Не садись на пенек, не ешь пирожок!» — наказывала Маша медведю. Но разве можно устоять перед такой красотой? Пышные, ароматные, только что из печки, пирожки с капустой из дрожжевого теста так и просятся в рот. Так чего же медлить? Да и рецепт...
Смотрите все материалы про пирожки: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать