Вкусные пирожки с картошкой на ржаной муке!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
Пирожки с картошкой на ржаной муке
Пирожки с картошкой на ржаной муке

Нам понадобятся такие продукты

  • 240 г ржаной муки
  • 80 г пшеничной муки
  • 1 стакан кефира (можно молока, ряженку, простоквашу и т.д.)
  • 1 ч.ложка соли
  • 1 ст.ложка растительного масла

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление

В качестве начинки я взяла картофельное пюре (вы можете использовать любую любимую начинку).

Замесить тесто из муки и кефира,убрать в пакет.
Замесить тесто из муки и кефира, убрать в пакет

Начинка из картофеля,молока,соли, черного перца
Начинка из картофеля, молока, соли, черного перца

От теста отщипнуть кусочек и скатать в шарик.
Каждый шарик руками размять в виде пласта.Сформмровать пирожок, выложить начинку.
От теста отщипнуть кусочек и скатать в шарик. Каждый шарик руками размять в виде пласта. Сформировать пирожок, выложить начинку

Придать форму пирожку.
Придать форму пирожку

Пирожки выпекать в духовке при температуре 180 градусов  15-20 мин.
Приятного аппетита!
Пирожки выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут 

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
  комментарии 17 спасибо за запись 1 в избранном 8750 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
N05101961 Наталья кочева




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: