Вкусные пирожки с картошкой на ржаной муке!

Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
Пирожки с картошкой на ржаной муке
Пирожки с картошкой на ржаной муке

Нам понадобятся такие продукты:

  • 240 г ржаной муки
  • 80 г пшеничной муки
  • 1 стакан кефира (можно молока, ряженку, простоквашу и т.д.)
  • 1 ч.ложка соли
  • 1 ст.ложка растительного масла

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление:

В качестве начинки я взяла картофельное пюре (вы можете использовать любую любимую начинку).

Замесить тесто из муки и кефира,убрать в пакет.
Замесить тесто из муки и кефира, убрать в пакет

Начинка из картофеля,молока,соли, черного перца
Начинка из картофеля, молока, соли, черного перца

От теста отщипнуть кусочек и скатать в шарик.
Каждый шарик руками размять в виде пласта.Сформмровать пирожок, выложить начинку.
От теста отщипнуть кусочек и скатать в шарик. Каждый шарик руками размять в виде пласта. Сформировать пирожок, выложить начинку

Придать форму пирожку.
Придать форму пирожку

Пирожки выпекать в духовке при температуре 180 градусов  15-20 мин.
Приятного аппетита!
Пирожки выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут 

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пирожки
Кокроки — традиционные удмуртские пирожки из пресного теста чаще с овощной начинкой. Говорят, в старину их пекли чаще всего с начинкой из  репы, но моя бабушка, от которой я узнала этот рецепт, таких не стряпала. Мы в детстве ели бабушкины кокроки...
Сытные, вкусные, нежные и необычные пирожки для любителей кабачков.  Ингредиенты: -кабачок 1 большой; -яйцо 2 шт; -мука 1,5 стакана; -соль, перец по вкусу; -фарш 150 гр; -сыр 50-70 гр; -растительное масло; -лук репчатый по вкусу;...
Оригинальные пирожки с луком от шашлыков. Начинка хороша с любым тестом. Попробовала сделать жареные пирожки из цельнозерновой пшеничной муки «Кудесница». Вот такие пироги: То, что понадобилось для теста справа, то, что для начинки...
Приготовим ПИГОДИ — пирожки на пару. Очень вкусное и необычное блюдо! Готовый пирожок Ингредиенты для дрожжевого теста: вода или молоко (теплое, примерно 27-30 градусов) — 330 мл;растительное масло — 50 мл;соль — 2 ч. ложки;сахарный песок...
Знаю, что среди дачников очень много тайных и явных поклонников картофельных блюд, поэтому это блюдо посвящаю всем нам -любителям картошечки.:) Тем более, что холодной зимой пища должна быть достаточно калорийной. Очень вкусные «бомбочки» в...
Здравствуйте! Посоветуйте, как быстро испечь пирожки?
Смотрите все материалы про пирожки: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать