Вкусные пирожки с картошкой на ржаной муке!

Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
Пирожки с картошкой на ржаной муке
Пирожки с картошкой на ржаной муке

Нам понадобятся такие продукты:

  • 240 г ржаной муки
  • 80 г пшеничной муки
  • 1 стакан кефира (можно молока, ряженку, простоквашу и т.д.)
  • 1 ч.ложка соли
  • 1 ст.ложка растительного масла

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление:

В качестве начинки я взяла картофельное пюре (вы можете использовать любую любимую начинку).

Замесить тесто из муки и кефира,убрать в пакет.
Замесить тесто из муки и кефира, убрать в пакет

Начинка из картофеля,молока,соли, черного перца
Начинка из картофеля, молока, соли, черного перца

От теста отщипнуть кусочек и скатать в шарик.
Каждый шарик руками размять в виде пласта.Сформмровать пирожок, выложить начинку.
От теста отщипнуть кусочек и скатать в шарик. Каждый шарик руками размять в виде пласта. Сформировать пирожок, выложить начинку

Придать форму пирожку.
Придать форму пирожку

Пирожки выпекать в духовке при температуре 180 градусов  15-20 мин.
Приятного аппетита!
Пирожки выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут 

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пирожки
Кокроки — традиционные удмуртские пирожки из пресного теста чаще с овощной начинкой. Говорят, в старину их пекли чаще всего с начинкой из  репы, но моя бабушка, от которой я узнала этот рецепт, таких не стряпала. Мы в детстве ели бабушкины кокроки...
При словах «выпечка из ржаного теста» первое, что мне приходит на ум, это карельские пирожки калитки. У нас они не очень распространены, а вот в соседней Финляндии продаются в каждом супермаркете. Там я их впервые и попробовала. В магазинах...
Работа прислана в редакцию журнала «Люблю готовить» Ингредиенты:2 яйца0,5 стакана сахара,1 ч. ложка соли1 стакан молока1 ч. ложка дрожжей150 г сливочного масла500 г муки600 г кураги200 г изюма150 г сливок Приготовление В половине стакана...
Знаю, что среди дачников очень много тайных и явных поклонников картофельных блюд, поэтому это блюдо посвящаю всем нам -любителям картошечки.:) Тем более, что холодной зимой пища должна быть достаточно калорийной. Очень вкусные «бомбочки» в...
prokol31 в личный журнал
Когда пеку эти пироги, вся семья и соседи чуть сума не сходят от запаха. Рекомендую от души и с уверенностью проверившего их на вкус. Нежнейшее, наимягчайшее тесто, тающее во рту… кисло-сладкая слегка хрустящая начинка… Даже неопытная хозяйка в...
xena1505 в личный журнал
Ах, какие же вкусные горяченькие пирожочки из русской печи, да с капусточкой… Просто объедение! Моя бабушка пекла такие пирожочки и я хочу поделиться с вами этим вкусным рецептом.                                   Тесто: 6 яиц, полтора...
Смотрите все материалы про пирожки: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать