Вкусные пирожки с картошкой на ржаной муке!

Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
Пирожки с картошкой на ржаной муке
Пирожки с картошкой на ржаной муке

Нам понадобятся такие продукты:

  • 240 г ржаной муки
  • 80 г пшеничной муки
  • 1 стакан кефира (можно молока, ряженку, простоквашу и т.д.)
  • 1 ч.ложка соли
  • 1 ст.ложка растительного масла

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление:

В качестве начинки я взяла картофельное пюре (вы можете использовать любую любимую начинку).

Замесить тесто из муки и кефира,убрать в пакет.
Замесить тесто из муки и кефира, убрать в пакет

Начинка из картофеля,молока,соли, черного перца
Начинка из картофеля, молока, соли, черного перца

От теста отщипнуть кусочек и скатать в шарик.
Каждый шарик руками размять в виде пласта.Сформмровать пирожок, выложить начинку.
От теста отщипнуть кусочек и скатать в шарик. Каждый шарик руками размять в виде пласта. Сформировать пирожок, выложить начинку

Придать форму пирожку.
Придать форму пирожку

Пирожки выпекать в духовке при температуре 180 градусов  15-20 мин.
Приятного аппетита!
Пирожки выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут 

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пирожки
Chasogor в личный журнал
Недавно меня спросили, как делать тесто сметанное или кефирное. В принципе, это почти одно и  то же, рецепт широко распространён, и на нашем сайте «7дач» есть публикации на эту тему, например, Макта пишет о таком тесте в подробностях. Для...
prokol31 в личный журнал
Когда пеку эти пироги, вся семья и соседи чуть сума не сходят от запаха. Рекомендую от души и с уверенностью проверившего их на вкус. Нежнейшее, наимягчайшее тесто, тающее во рту… кисло-сладкая слегка хрустящая начинка… Даже неопытная хозяйка в...
При словах «выпечка из ржаного теста» первое, что мне приходит на ум, это карельские пирожки калитки. У нас они не очень распространены, а вот в соседней Финляндии продаются в каждом супермаркете. Там я их впервые и попробовала. В магазинах...
Приготовим ПИГОДИ — пирожки на пару. Очень вкусное и необычное блюдо! Готовый пирожок Ингредиенты для дрожжевого теста: вода или молоко (теплое, примерно 27-30 градусов) — 330 мл;растительное масло — 50 мл;соль — 2 ч. ложки;сахарный песок...
Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде»Рецепт теста для пирожков прижился у меня благодаря семидачнице Makta  Тесто кефирное, любимое. Для пирогов, пирожков и рулетов Очень простое в приготовлении и невероятно вкусное тесто!...
Лето пролетело незаметно, наступила осень. Осень странное время года, когда и грустно, и радостно одновременно.... Немного грустно, что облетает листва, но стоять под разноцветным листопадом весело и приятно. Идешь по улице и душа радуется —...
Смотрите все материалы про пирожки: Смотреть все