Домашняя выпечка

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как прекрасно, когда аромат свежей домашней выпечки заполняет каждый уголок дома. И как здорово, что вечером вся семья соберется за одним столом попить душистого чая с ватрушками и пирогами. Можно поговорить, вспомнить весь день, поделиться хорошим и попросить совета, а порой и помощи, разобраться в каких-то ситуациях, да порой, просто улыбнуться друг другу.
Предлагаю мой вариант приготовления ватрушек с творогом и пирожков с мясной начинкой.
Вариант приготовления самого дрожжевого теста можно посмотреть в ролике «Пирог с капустой».

Для начинки ватрушек нам понадобится:

  • 400 граммов творога; 
  • 2 яйца; 
  • 8 ч.л. сахара; 
  • пакетик ванилина; 
  • щепотка соли; 
  • 1-2 ст. л. муки. 
 
Все перемешать. Можно добавить изюм. 

Начинка для пирожков:

  • 500 граммов вареного мяса (мясорубка); 
  • 2 варенных яйца; 
  • 1 луковица; 
  • соль; 
  • перец по вкусу. 
 
Обжарить лук и мясо, добавить яйца, мелко нарезанные, соль и перец по вкусу. 


Запись размещена в разделах: , , , сладкая выпечка, рецепты,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 1403 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: