Чем хороши овощные запеканки? Их сложно испортить! Они всегда получаются нежными внутри и румяными снаружи. Они полезные и низкокалорийные, но при этом вкусные и сытные. Для них подойдут как свежие, так и замороженные овощи. А значит, их можно...
Это блюдо для любителей рыбы. Предлагаю рецепт нежной запеканки из форели, яиц и репчатого лука. С добавлением манной крупы и специй. Не обязательно брать целые куски форели для этой запеканки, можно взять те кусочки, которые находятся у хвоста и...
Сытное, вкусное, по-настоящему осеннее блюдо. Приготовить его несложно, ингредиенты просты и доступны каждому, а питательная ценность и удовольствие от еды — колоссальные. Замечательный ужин или обед с собой на работу. Порадуйте себя и своих...
Еще один вариант сытного завтрака в вашу копилку рецептов — рисовая запеканка с изюмом и курагой. По вкусу в запеканку можно добавить 0,5 ч. ложки корицы или ванильного сахара, мускатный орех на кончике ножа. Приятного аппетита!
Рисовая...
Для тех, кто любит тыкву, предлагаем интересный рецепт тыквенной запеканки с рисом и айвой. Запеченная тыква не только полезная, но и очень вкусная. Подавать такую запеканку можно со сгущенкой. Время приготовления блюда сократиться, если тыкву...
Чем хороши запеканки? Тем, что все необходимое в них есть сразу. Не надо отдельно готовить гарнир, отдельно жарить рыбу. Рыбная запеканка станет находкой для семейного ужина или праздничного застолья. Возьмите себе на заметку и приятного аппетита!...
Смотрите все материалы
про запеканки:
Смотреть все
Рецепт: на 500 г творога
3 яйца, 0.5 стакана молока, чуть меньше 0.5 стакана манки, (молоко подогреть, всыпать манку, размешать, настоять 20 минут),1 стакан сах. песка (можно меньше), 80 г сл. масла (растопить), пакетик ванилина, щепотка соли, 2 ст. л. сметаны, изюм, цукаты, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. крахмала. Все смешать, взбить, форму смазать сл. маслом, посыпать манкой, вылить тесто, выпекать при температуре 200 градусов в разогретой предварительно духовке приблизительно 40 минут (смотреть по готовности), остудить и подавать.
Спасибо, что просмотрели ролик. За комментарий особое спасибо!