Свиные ребрышки барбекю

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Готовим на даче с VITEK»
В «сезон шашлыков» одно из наших излюбленных блюд на мангале — это свиные ребрышки. Мы перепробовали много рецептов маринада и остановились вот на таком.

Готовые ребрышки
Готовые ребрышки

Ингредиенты

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • лук — 0,5 кг 
  • специи — соль, сумах, молотый имбирь, приправа «Прованские травы» и душистый перец

Подготовка
Подготовка

Приготовление

Режем ребрышки, лук и добавляем все остальные ингредиенты. Душистый перец мы сами измельчаем в кофемолке — так намного ароматнее. 

Подготовка
Подготовка

Подготовка
Подготовка

Маринуем от 3 часов, обычно на ночь.

Маринуем
Маринуем

Готовим на решетке. Выкладывать на решетку стараемся без лука.

На мангал
На мангал

Готовим
Готовим

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!



Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , ,
  комментарии 22 спасибо за запись   в избранное 5941 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: