Блинчики с курицей и морковью в сметане

Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
Предлагаю рецепт фаршированных блинчиков с ржаной мукой, которая придает им нежный аромат и неповторимый вкус.

Блины
Блины


Нам потребуется: 


  • 1 л молока
  • 3 яйца
  • 1 стакан ржаной муки
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль, перец
  • 3 крупных моркови
  • 300 г куриного филе
  • 200 г сметаны.

Приготовление


Для начала займемся блинами. Взбиваем яйца с солью.

Блины

Затем добавляем молоко, муку, растительное масло и взбиваем миксером. 

Блины

Выпекаем блины на блинной сковороде с двух сторон.

Блины

А теперь подготовим начинку. Куриное филе нарезаем мелко и обжариваем на сковороде. Натираем морковь на крупной терке и обжариваем вместе с курицей.

Начинка
Начинка

Начинка

Солим, перчим. Выкладываем начинку на блины и заворачиваем их.

Блины

Затем выкладываем фаршированные блинчики в форму для запекания, заливаем сметаной и в духовку на 15 минут (при 180°С). Подаем к столу горячими!

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать