Рыбка на решетке. Просто и вкусно

Летом, когда шашлыки уже немного поднадоели, хочется чего-то другого. А почему бы не приготовить рыбку на мангале, тем более рецепт очень простой. Но чем проще — тем вкуснее.  

Готовая рыбка
Готовая рыбка

Итак, нам понадобится:


  • рыбка (у меня это лосось)
  • соль 
  • перец 

Вот и все ингредиенты.

Приготовление:


Маринуем рыбку в соли и перце 15-20 минут, выкладываем на решетку, ставим на мангал. Периодически переворачиваем.
Ждём минут 20 и приглашаем всех к столу.

И вино к рыбке на выбор
И вино к рыбке на выбор

Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
google_106530087087547203025 Людмила Васильева и еще 1 человек


Комментарии (9)
К хорошей рыбе больше ничего и не надо! Красивая фотография, простой и вкусный рецепт.))
Ирина, я возьму кусочек ? Там и винцо розовенькое проглядывается, мое любимое. Спасибо, очень вкусно.
Конечно, конечно, берите, и вино наливайте, а не хватит — ещё сделаем.
Ну тогда и я и мне!)Пока все не растащили и не выпили! Красиво очень и аппетитно!
Спасибо. Всех бы пригласила на дегустацию
Рыбка, да еще и лосось, что может быть вкуснее!!! ММММ…
Вкуснота в простоте. Спасибо.
Красивая рыбка, я квадратики от решетки — шарм!
Спасибо большое

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Щучьи головы совершенно особенный продукт. В нашей семье их очень любят мужчины, я отношусь достаточно ровно. Однако блюдо известно со времен древней Руси, ну и, конечно же, на слуху у многих по фильму «Иван Васильевич меняет профессию»)))...
Ингредиенты:500 гр филе судака (без кожи и костей)морковь 3 штлук 2 головкирастительное масло Олейнасоевый соуссолькорейская заправка «ЧИМ ЧИМ» для хе из рыбы (На пачке ЧИМ ЧИМ есть полностью дозировка и рецепт)    Рыбу режем маленькими...
Аппетит приходит во время еды — всем известный постулат. И все потому, что уж очень привлекательно выглядит яство, а его аромат дураманит и не дает покоя. Так и с нашим блюдом: маринованный лосось, запеченный с овощами и специями — не устоишь...
Yorik в личный журнал
Соленая сёмга Каникулы долгие, от гостей не спрячешься, так что надо как-то подготовиться к встрече гостей. Соленая рыба — замечательная закуска. Правда, процесс довольно долгий, не трудозатратный, а именно долгий, но время еще есть, так что...
В этот раз попался судачок) Не очень крупный, но симпатичный. Мясо у судака, на мой взгляд, немного пресновато и четкого рыбного вкуса, как у щуки, к примеру, не имеет. Хорошо добавлять его в уху, а можно пожарить: в духовке или с мукой на...
Сам не рыбак, но перед Новым годом друзья угостили рыбкой. Красавец-судак килограмма на три. Просто жарить было жалко такой экземпляр. Выпотрошил, удалил чешую и отправил в морозилку. Вот пришел и Новый год. Готовил, честно говоря, эту...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все