Рыбка на решетке. Просто и вкусно

Летом, когда шашлыки уже немного поднадоели, хочется чего-то другого. А почему бы не приготовить рыбку на мангале, тем более рецепт очень простой. Но чем проще — тем вкуснее.  

Готовая рыбка
Готовая рыбка

Итак, нам понадобится:


  • рыбка (у меня это лосось)
  • соль 
  • перец 

Вот и все ингредиенты.

Приготовление:


Маринуем рыбку в соли и перце 15-20 минут, выкладываем на решетку, ставим на мангал. Периодически переворачиваем.
Ждём минут 20 и приглашаем всех к столу.

И вино к рыбке на выбор
И вино к рыбке на выбор

Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
google_106530087087547203025 Людмила Васильева и еще 1 человек


Комментарии (9)
К хорошей рыбе больше ничего и не надо! Красивая фотография, простой и вкусный рецепт.))
Ирина, я возьму кусочек ? Там и винцо розовенькое проглядывается, мое любимое. Спасибо, очень вкусно.
Конечно, конечно, берите, и вино наливайте, а не хватит — ещё сделаем.
Ну тогда и я и мне!)Пока все не растащили и не выпили! Красиво очень и аппетитно!
Спасибо. Всех бы пригласила на дегустацию
Рыбка, да еще и лосось, что может быть вкуснее!!! ММММ…
Вкуснота в простоте. Спасибо.
Красивая рыбка, я квадратики от решетки — шарм!
Спасибо большое

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
lublu_gotovit в личный журнал
Думаете, что приготовить на ужин? Лучший вариант — рыба! Во-первых, она легкая и не оставит тяжести в желудке перед сном. Во-вторых, полезная, особенно в сочетании с овощами. А в-третьих, аппетитная и вкусная.  В сегодняшних рецептах мы...
Фаршированная рыба — многие не делают это блюдо, считая, что оно сложное в приготовлении. Но это не так, особых навыков тут не потребуется. Приготовив один раз, второй раз будет уже намного быстрее и легче…  А вкус у такой рыбки просто...
Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде» Как хочется выбраться на дачу, на природу из своих душных малогабаритных хрущёвок! Посидеть у костра, послушать пение птиц, и конечно приготовить  дачное блюдо на костре, да в чугунном казане....
На приготовление этого блюда потребуется ровно 1 ЧАС! Приготовление:Горбушу чистим и режем на порционные кусочки: далее делаем рассол: 1 литр воды холодной и 5 столовых ложек соли. перемешиваем Рыбку помещаем в рассол на 10-15...
Я люблю восточную кухню. И очень люблю соус «Терияки». Готовлю в нем как рыбу, так и курицу и говядину....            Ингредиенты:Скумбрия свежая Масло растительное «Олейна» -  60 мл.Соус соевый — 90 млВино белое — 90 млСахар  - 50 гИмбирь...
prokol31 на конкурс «Конкурс зимних рецептов»
Что делать банальному филе трески или минтая среди деликатесов праздничного стола? Но при виде аппетитных кусочков с золотистой, нежно-кремовой «шубкой» никто из гостей не устоит!!! Вкусно, эффектно и совсем бюджетно. Настоятельно рекомендую...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать