Горчица не даст огорчиться...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У нас в холодильнике всегда стоит баночка горчицы. Иногда сама готовлю, но чаще покупаем. И вот мой маленький секретик, как улучшить вкус этой популярной приправы ко многим блюдам.

Будет вкуснее
Будет вкуснее

Если она показалась чересчур острой, не совсем вкусной или загустела — просто добавляю столовую ложку сливок и чайную ложку жидкого мёда (на 80-100 г готового продукта).

Мёд и сливки питьевые
Мёд и сливки питьевые

Хорошо перемешиваю. Срабатывает отлично. И вкус, и консистенция улучшаются. Хранится дольше, не теряя своей привлекательности. Делается мягче, нежнее. Нам всем нравится это маленькое преображение.

Приятного аппетита!

Учимся готовить быстро, вкусно и аккуратно. Кулинарные секреты и советы в наших следующих материалах:

Запись размещена в разделах: , , , , ,
7 комментариев 28 спасибо за запись 3 в избранном 61472 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
YuliyaRomanenko Юлия Романенко и еще 2 человека




Комментарии (7)
Про разбавление горчицы молоком — слышала. А со сливками и мёдом должно быть ещё вкуснее.+++
Да-да, побольше мёда и сливок, а горчицу вообще не класть.
Вкуснотища!!!
Ахахахаах)))
Я тоже горчичку уважаю!
Я тоже чересчур острую и загустевшую разбавляю...+++
А где сам рецепт горчицы?
Здесь покупная на фото.Совет в том, чтобы из чересчур острой, соленой и загустевшей сделать вкусную. Для домашней совет также подходит. Проверено.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: