Карп с овощами, запеченный на углях

Карп запеченный на углях с овощами
 
На даче мы обожаем готовить на углях! Аромат блюда, свежий воздух, зеленый чай с травами… Ммм… Это все прелести дачной жизни.

Для аппетитного и ароматного блюдо «Карп, запеченный на углях, с овощами»

Нам понадобится:

  • Карп
  • Лимон
  • Соль
  • Перец 
  • Сухие травы: тимьян, шалфей, мята
  • Немного масла Олейна (слегка сбрызнуть рыбу) 
  • Томаты
  • Огурцы
  • Укроп
  • Листья шпината

Как готовить:

Рыбу почистить, помыть и убрать внутренности.
Посолить, поперчить, посыпать сухими травами, сбрызнуть лимонным соком и маслом.
Руками распределить равномерно все. Оставить мариноваться на 20-40 минут.

Запечь на углях, подавать с овощами и ароматным чаем!
Следующая запись: Речные раки

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
NinaVolkovaHmyrina Нина Волкова (Хмырина) и еще 1 человек




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
lublu_gotovit в личный журнал
Думаете, что приготовить на ужин? Лучший вариант — рыба! Во-первых, она легкая и не оставит тяжести в желудке перед сном. Во-вторых, полезная, особенно в сочетании с овощами. А в-третьих, аппетитная и вкусная.  В сегодняшних рецептах мы...
Щучья икра домашнего посола — это изысканное лакомство. Икра щуки нисколько не уступает по вкусовым качествам признанным деликатесам, а уж о ее пользе говорить можно бесконечно. В отличие от черной и красной икры она считается более диетической...
Здравствуйте! Приготовлю я сегодня рыбу под необычным пикантным соусом! Готовое блюдо Для приготовления такого блюда нам понадобятся следующие продукты. Ингредиенты: Кетчуп от МахеевЪ «Болгарский» — 100 г;Рыба (минтай) — 700 г...
Сейчас в пост, есть возможность отдохнуть от мяса, и хотя бы немного разгрузиться рыбой и овощами. Предлагаю Вам — друзья, вкусный рыбный рецептик!  Я большой любитель рыбы, из морской предпочтение отдаю ОКУНЮ. Морской окунь всегда хорош —...
Stiven в личный журнал
Нет вкуснее еды приготовленной на природе. Ну где как не на даче можно готовить пищу  на мангале, в казане, в коптильне...?  Пусть даже в духовом шкафу, аэрогриле, мультиварке все равно на природе  - лучше!  Мой муж — рыбак, а я семейный  шеф —...
Рыба, на мой взгляд — это такой продукт, который надо полюбить… Как-то не встречались мне люди со встроенной опцией любви к рыбным блюдам. И начать можно как раз с рыбки по рецепту Олеси — такая она вкусная! Даже идейные привереды с удовольствием...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать