Карп с овощами, запеченный на углях

Карп запеченный на углях с овощами
 
На даче мы обожаем готовить на углях! Аромат блюда, свежий воздух, зеленый чай с травами… Ммм… Это все прелести дачной жизни.

Для аппетитного и ароматного блюдо «Карп, запеченный на углях, с овощами»

Нам понадобится:

  • Карп
  • Лимон
  • Соль
  • Перец 
  • Сухие травы: тимьян, шалфей, мята
  • Немного масла Олейна (слегка сбрызнуть рыбу) 
  • Томаты
  • Огурцы
  • Укроп
  • Листья шпината

Как готовить:

Рыбу почистить, помыть и убрать внутренности.
Посолить, поперчить, посыпать сухими травами, сбрызнуть лимонным соком и маслом.
Руками распределить равномерно все. Оставить мариноваться на 20-40 минут.

Запечь на углях, подавать с овощами и ароматным чаем!
Следующая запись: Речные раки

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
NinaVolkovaHmyrina Нина Волкова (Хмырина) и еще 1 человек




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
lublu_gotovit в личный журнал
Думаете, что приготовить на ужин? Лучший вариант — рыба! Во-первых, она легкая и не оставит тяжести в желудке перед сном. Во-вторых, полезная, особенно в сочетании с овощами. А в-третьих, аппетитная и вкусная.  В сегодняшних рецептах мы...
Фаршированная рыба — многие не делают это блюдо, считая, что оно сложное в приготовлении. Но это не так, особых навыков тут не потребуется. Приготовив один раз, второй раз будет уже намного быстрее и легче…  А вкус у такой рыбки просто...
Осетрина в шампанском — это блюдо для любого праздничного стола! Мы готовим на Рождество!   Для этого блюда нам понадобится: — осетр или стерлядь — 1,5 кг; — шампанское брют (это очень сухое шампанское) - 1 бутылка; — лук репчатый — 1-2...
Дача, прежде всего, — наша кормилица. Все фрукты овощи и зелень мы выращиваем сами. А в последнее время я занялась разведением цветов, их у меня очень много, есть и многолетки и однолетки. Сейчас уже похолодало, большинство цветов отцвели, но меня...
Под Новый год, т.е. неизменно в зимнее время, у меня в доме появляется желанный и так любимый мной и не только мной… сазан! Покупать каждый год я его начал уже более десяти лет назад и, можно сказать, это вошло в традицию. Долгожданный звонок…...
Margarita1 в личный журнал
Многие люди не любят щуку, говоря что «она  суховата». А попробуйте приготовить щуку в молочной заливке. Ингредиенты:ЩукаЛукМолокоМукаСпецииСольРастительное масло для жарки  Приготовление:Кусочки щуки (почищенной и помытой) обваляйте в...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать