Рабанада — бразильские гренки
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
«Рецепты Весна-2017»

Моя дочка на завтрак ест либо кашу, либо мюсли, либо гренки. Теперь в меню еще рабанада))

Рабанада
Для приготовления рабанада нам понадобится:
- молоко — 1 стакан;
- сгущенное молоко — 0,5 банки;
- батон или багет, нарезанные ломтиками;
- 2-3 яйца (зависит от размера яиц);
- сахар, корица по вкусу.

Ингредиенты для рабанада
Приготовление
Молоко и сгущенное молоко смешать в тарелке.
Ломтики батона или багета хорошенько обмакиваем в молочной смеси.

В другой тарелке взбиваем яйца, туда же добавляем корицу. После молочной смеси ломтики батона отправляются в яичную смесь.

И прямиком на сковороду. Обжариваем хорошо с двух сторон, смотрим, чтобы все прожарилось.

Готовые гренки посыпаем сахаром и корицей. Можно сделать сахарную пудру с корицей, на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Рабанада не сильно по вкусу отличается от наших гренок, но они нежнее и сочнее, дочке понравились))
Спасибо за внимание!
Это может быть полезным:
Надо срочно в Бразилию, «где все ходят в белых штанах», и откушать все блюда, которые Вы нам готовили — потому что все очень вкусно! +