Рецепт вареной колбасы в домашних условиях от Журнала

Популярный вариант для перекуса на даче – бутерброд с ломтиком вареной колбаски.
«Варенка» по рецепту шеф-повара Журнала «Люблю Готовить» Ларисы Кавун намного полезней и вкусней, чем купленная в магазине. Рекомендуем приготовить!

 

Понадобится:

  • 800 г куриного филе
  • 150 г свинины
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 ст. ложка крахмала картофельного
  • 1 свекла (сок)
  • специи (молотая душица, белый и черный молотый перец, душистый перец, соль)

Приготовление:

Чеснок очистить и вместе с куриным филе перемолоть в блендере.
Всыпать специи, добавить нарезанную кубиками свинину, перемешать, добавив также молоко, свекольный сок и крахмал.
Для придания колбасе формы, взять подходящий тетрапакет и завернуть его в рукав для запекания, либо просто завернуть колбасу в рукав для запекания, как следует закрыть края. Положить колбасу в холодную воду, включить средний огонь.
Варить колбасу 40 минут. Затем остудить, вынуть из рукава для запекания, нарезать порционными кусочками и подавать на стол.
Следующая запись: Куриное филе на гриле

Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Кровяную колбасу и мясную я готовила, а вот варёную не пробовала. Всегда думала, что в домашних условиях такой фарш не создать. Он мне, кажется, должен быть очень мелким. Но в вашем рецепте вижу, что не только фарш кладёте, а ещё и кубиками мяско. А крахмал используете, для вязкости, чтоб не распадался фарш? У меня есть в морозилке настоящие кишочки, если их наполнить этим фаршем, то получится настоящая колбаса. Должно быть вкусненько. Спасибо за рецепт.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
На мой взгляд, самые лучшие и ценные кулинарные рецепты должны удовлетворять одному важному правилу — максимальный эффект при минимуме усилий. Конечно, если берёшься делать супер-торт типа «Пьяной вишни» или «Киевского», то процесс будет долог. Но...
Если вам надоели обычные котлеты и отбивные и вам хочеться чего-нибудь новенького, тогда этот рецепт для вас! Это блюдо можно взять на дачу, на прирору или просто удивить  гостей и любимых! Вам понадобиться: Куринное филе — 600гряйца —...
Сегодня у нас на ужин снова тыква. На этот раз с мясом — специально для сильной половины.  Готовится просто и быстро. Курицу, вернее ее части (можно взять бедро, крыло), замариновать в смеси соевого соуса, 1 ст. ложки мёда, соли, перца и...
Куриные шашлычки Понадобится:-700 г. куриного филе с грудки; -200 г. сметаны 10% жирности; -сок 1/2 лимона; -2 зубчика чеснока;  -2 столовые ложки сушеной петрушки; -соль — черный молотый перец. Приготовление:Замариновать куриные...
Это кушанье под названием «Цыпленок табака» считается грузинским блюдом. В основном, готовится на сковороде, но может быть приготовлен и в духовом шкафу. Я поделюсь с Вами классическим приготовлением. А теперь немного истории. Многие...
Хочу поделиться одним из часто используемых рецептов для мангала. Мы это блюдо чаще других готовим на огне по выходным на даче. Поскольку само по себе филе суховато, то нужно его правильно замариновать, а затем не пересушить, не передержать...
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все