Рецепт вареной колбасы в домашних условиях от Журнала

Популярный вариант для перекуса на даче – бутерброд с ломтиком вареной колбаски.
«Варенка» по рецепту шеф-повара Журнала «Люблю Готовить» Ларисы Кавун намного полезней и вкусней, чем купленная в магазине. Рекомендуем приготовить!

 

Понадобится:

  • 800 г куриного филе
  • 150 г свинины
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 ст. ложка крахмала картофельного
  • 1 свекла (сок)
  • специи (молотая душица, белый и черный молотый перец, душистый перец, соль)

Приготовление:

Чеснок очистить и вместе с куриным филе перемолоть в блендере.
Всыпать специи, добавить нарезанную кубиками свинину, перемешать, добавив также молоко, свекольный сок и крахмал.
Для придания колбасе формы, взять подходящий тетрапакет и завернуть его в рукав для запекания, либо просто завернуть колбасу в рукав для запекания, как следует закрыть края. Положить колбасу в холодную воду, включить средний огонь.
Варить колбасу 40 минут. Затем остудить, вынуть из рукава для запекания, нарезать порционными кусочками и подавать на стол.
Следующая запись: Куриное филе на гриле

Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Кровяную колбасу и мясную я готовила, а вот варёную не пробовала. Всегда думала, что в домашних условиях такой фарш не создать. Он мне, кажется, должен быть очень мелким. Но в вашем рецепте вижу, что не только фарш кладёте, а ещё и кубиками мяско. А крахмал используете, для вязкости, чтоб не распадался фарш? У меня есть в морозилке настоящие кишочки, если их наполнить этим фаршем, то получится настоящая колбаса. Должно быть вкусненько. Спасибо за рецепт.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
Весна, так и тянет на природу на пикник. Захотелось приготовить курочку и поехать в лес отдохнуть. Буквально за час я приготовила такую курочку с помощью быстрого помощника от «Махеевъ». В этот раз — это кетчуп чили. курочка Мне...
Все или почти все любит острые крылышки, которые очень распространены в ресторанчиках быстрого питания. Но пользы от такого продукта очень мало. Я предлагаю сделать такое блюдо дома. Для этого нам понадобится: Сами крылышки Японская...
Делюсь старым рецептом для любителей остренького. Мне очень нравится в нем, что из банальной курицы в итоге получается очень вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Главный ингредиент — перец. Используем и черный, и острый...
SvetlanaAndrusova на конкурс «Рецепты Весна-2017»
Для приготовления необходимо:Куриные ножки или грудки примерно 800 гр.Лук, примерно 100 гр.Вода 100 мл.Орехи кешью примерно 150 гр.Куриный бульон 200 мл.Растительное масло для жарки½ лимона без цедрыСпеции по вкусуБолгарский перецЗелень Соль...
SergeiPokanevich в личный журнал
блюдо Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт Просто объедение! Рецепт вкусной панировки для курочки и кляра. Очень простой и быстрый рецепт курицы. Отличное блюдо как на праздничный стол, так и для повседневной жизни....
Курица, приготовленная по этому рецепту, запекается в духовке вместе с луком-пореем и картофелем и является самостоятельным вторым блюдом.  Ингредиенты: Курица – 1 шт (около 2-х кг) Оливковое масло – 3 ст.л. Мед -1 ч.л.Чеснок – 3 зубчика...
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать