Рецепт вареной колбасы в домашних условиях от Журнала

Популярный вариант для перекуса на даче – бутерброд с ломтиком вареной колбаски.
«Варенка» по рецепту шеф-повара Журнала «Люблю Готовить» Ларисы Кавун намного полезней и вкусней, чем купленная в магазине. Рекомендуем приготовить!

 

Понадобится:

  • 800 г куриного филе
  • 150 г свинины
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 ст. ложка крахмала картофельного
  • 1 свекла (сок)
  • специи (молотая душица, белый и черный молотый перец, душистый перец, соль)

Приготовление:

Чеснок очистить и вместе с куриным филе перемолоть в блендере.
Всыпать специи, добавить нарезанную кубиками свинину, перемешать, добавив также молоко, свекольный сок и крахмал.
Для придания колбасе формы, взять подходящий тетрапакет и завернуть его в рукав для запекания, либо просто завернуть колбасу в рукав для запекания, как следует закрыть края. Положить колбасу в холодную воду, включить средний огонь.
Варить колбасу 40 минут. Затем остудить, вынуть из рукава для запекания, нарезать порционными кусочками и подавать на стол.
Следующая запись: Куриное филе на гриле

Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Кровяную колбасу и мясную я готовила, а вот варёную не пробовала. Всегда думала, что в домашних условиях такой фарш не создать. Он мне, кажется, должен быть очень мелким. Но в вашем рецепте вижу, что не только фарш кладёте, а ещё и кубиками мяско. А крахмал используете, для вязкости, чтоб не распадался фарш? У меня есть в морозилке настоящие кишочки, если их наполнить этим фаршем, то получится настоящая колбаса. Должно быть вкусненько. Спасибо за рецепт.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
Осталась часть перца после приготовления рулетиков. Поэтому решила по-быстрому сделать трубочки из куриных грудок с добавлением перца. Ну очень!!! быстрый рецепт. Куриные трубочки Ингредиенты: Куриные грудки (у меня филе) — 3 шт.Сладкий...
Ингредиенты: Курица — 1шт.Грецкие орехи — 0.5 кгЛук — 2 шт. среднего размераТуршу — лавашана  - пастила из алычи (чернослива)-2 ст.л.Растительное масло " Олейна"соль, перец.  Приготовление: Начинка: Грецкие орехи пропустить...
Делюсь старым рецептом для любителей остренького. Мне очень нравится в нем, что из банальной курицы в итоге получается очень вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Главный ингредиент — перец. Используем и черный, и острый...
 Дачные работы всегда отнимают много сил и энергии, восполнить которые мне помогает очень сытное и вкусное блюдо «Курочка по-дачному», оно готовится из домашнего куриного мяса и экологически чистых овощей, выращенных на наших грядках.   А...
Куриное мясо мы едим чаще всего. Но чтобы оно нам не надоедало, я стараюсь всегда готовить разные на вкус блюда: и поострей, и покислей. А в этот раз у нас курочка в сочетании с виноградом. В прошлом году наш виноград атаковали осы, и урожая...
Есть много рецептов фаршированной курицы, в основном фаршируют блинами или какой либо крупой… Но как-то попался мне рецепт фаршированной курицы без кости, вот им и хочу с Вами поделиться... Нам понадобится: Куриная тушка,шампиньоны штук...
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все