Порадуйте своих детей забавными бутербродами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У кого есть маленькие дети или внуки – посмотрите, пожалуйста, на этот фотоколлаж. Это не детские картинки. Это забавные детские бутерброды. Если у вас возникает проблема, как уговорить своё чадо поесть, то, возможно, это один из способов.

Мои забавные бутерброды
Мои забавные бутерброды: Шалунья, Пират, Весёлый жук, Крошечка-Хаврошечка

Я не собираюсь давать советы, просто предлагаю посмотреть несколько фотографий с забавными бутерами, которыми я балую и удивляю ребятишек. Причём сама удивляюсь не меньше, и желание «замутить» что-нибудь необычное не только не пропадает, а, наоборот, растёт.

Ещё интереснее процесс, если кто-то из них помогает. Помните, как герой Евгения Леонова из к/ф «Джентельмены удачи» предлагал детям в детском садике взять космические ложки и основательно подкрепиться, потому что ракета до обеда на Землю не вернётся…

Подобные «трюки» срабатывают на 100 процентов! Заинтересовало? Тогда почему бы не попробовать? Для этого потребуется: желание, фантазия, терпение и полезные продукты (качественные и гипоаллергенные), чтобы правильно накормить детей.

Необычный весёлый бутерброд непременно будет оценен. А если у него ещё интересное смешное название, например, «Чебурашка на пляже» или «Шторм на море», то долго упрашивать их съесть не придётся.

Дети любят играть. Почему бы не побаловать и не порадовать ребёнка!

Бутерброд "Чебурашка на пляже"
Бутерброд «Чебурашка на пляже»

Все детские бутерброды приготовлены из бездрожжевых блинов (разрезанных на четвертушки) или тостов, свежих овощей (морковь, помидоры, огурцы...), фруктов (мандарины, бананы, яблоки, слива...), с майонезом, сметаной, клюквенным, брусничным, клубничным вареньем, ягодным желе, сгущёнкой, мёдом. Колбасы, сыр, отварное куриное, кроличье мясо, зелень, ягоды — хорошего качества.

Давать рецепты и пошаговое приготовление — такой цели нет. Кто из нас не делал бутерброды?!  Вопрос риторический. От вас потребуется фантазия и терпение, но оно того стоит. Пусть всегда улыбаются дети!


Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
11 комментариев 38 спасибо за запись   в избранное 1196 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (11)
Согласна когда дети участвуют в процессе приготовления — это ещё дополнительная радость — игра!
Людмила, примите кучу плюсов +++++++++++++++++++++++++++++++++
Ого! Не унести. Рюкзачок, однако, надо для такой оценки. Спасибо, Яна.
Людмила, и чего Вы раньше не делились такими забавными секретами??? Это ж здорово!))) Вот, ромашково-хризантемные бутерброды с какой-нибудь другой начинкой я обязательно сделаю! Будут гости ближайшие-замучу с домашним паштетом. Очень мне понравилось такое оформление! Вот и эти-такие классные! Сын уже взрослый, а внуков пока нет, но, никто не говорил, что за погляд деньги берут. Плюс!)))))
Светлана, в прошлом году в фотоконкурсе была номинация «Забавный бутерброд» на нашем сайте. Я повторилась можно сказать. А то что можно менять начинки — это очень даже приветствуется. В тех же самых хризантемах — любым овощем можно заменить лепестки. И приятно глазу и вкусно! Спасибо за оценку.
Как раз то, что доктор прописал. У меня внучку накормить сложно, если не хочет, то заставить есть невозможно. А вот от такого бутербродика точно не откажется, спасибо за идею Людмила.
Красота! Не захочешь, а съешь!
Римма, так они не просто оригинальные и съедобные, а вкусные: и сладкие, и сытные рыбные-мясные. Каждая хозяйка придумывает что-то своё, зная предпочтения своих домочадцев.
Симпатичные и оригинальные!
Зина, помните сколько в фотоконкурсе было забавных бутеров. Приятное занятие.
Людмилка, спасибо за твои фантазии, так придумать не каждый сможет! И занимательно, и красиво, и конечно же, безумно вкусно! А фотографии просто блеск, как всегда!
Ну, захвалила. Спасибо, Верочка.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: