Мясные рулетики с овощным гарниром

Вот такие рулетики мы приготовили к Новому году.


Мясные рулетики с овощным гарниром

Ингредиенты:
1. Вырезка свиная
2. Бекон, нарезанный тонкими пластинами
3. Огурцы маринованные

На гарнир:
1. Морковь — две крупные
2. Кукуруза консервированная — 1 банка
3. Резаные шампиньоны
Соль, перец, специи по вкусу
Кетчуп


Начинаем готовить:
Отбиваем свинину, режем ее на вот такие кусочки:

Свинина

Берем упаковку бекона 

Бекон

Маринованные огурчики режем вдоль на полоски толщиной примерно 4-5 мм.

Огурчики

Формируем рулетики: на полоску свинины кладем полоску бекона, сверху полоску огурчика, вот так:

Формируем рулетики

Сворачиваем рулетики, скалываем каждый двумя зубочистками, чтобы не разворачивались при приготовлении, получились вот такие рулетики:

Рулетики.

Сначала обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла рулетики до золотистого цвета, посолив и поперчив их уже при обжаривании, затем к ним добавляем нарезанную  тонкой стружкой морковку (мы резали ее сырорезкой), можно и тонкой соломкой порезать, банку консервированной кукурузы, нарезанные шампиньоны; овощи перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, какие вы любите, немного любого кетчупа для вкуса и воды, чтобы получился соус.

К обжаренным рулетикам добавляем овощи

Готовим под крышкой до готовности, периодически перемешивая овощи с рулетиками, не более получаса.
Блюдо получается очень вкусное, нравится и нам, и нашим гостям.

Готовые рулетики с гарниром

Приятного аппетита, с Новым годом!!!



Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
lena-vil lena-vil и еще 1 человек




Комментарии (12)
Люда, ну очень аппетитные у Вас рулетики, такие яркие и сочные!!!
Наташа, спасибо большое! Они к тому же еще и вкусные, и готовятся просто. Попробуйте, надеюсь, Вам понравятся. Улыбаюсь С Новым годом! Всего Вам доброго, здоровья, счастья, удачи!!!
Спасибо, Людмилочка!!! Буду пробовать. И Вас от всей души поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мой плюсик ВамУлыбаюсь
Спасибо, Наташа!!! Улыбаюсь
ммммм… ну прямо слюнки побежали!!! очень красивое и яркое блюдо! замечательное наверное! Обязательно попробую и можно еще поэкспериментировать наверное. Попробовать не со свининой, а с куриной грудкой. Бекон пропитает ее и она не будет жесткая и приготовиться все побыстрей. Спасибо за рецептик!
Лилия, спасибо за комментарий! А интересная идея — с куриной грудкой, надо будет попробовать, спасибо! Улыбаюсь
Людмила, фотография такая «живая», я аж запах почувствовала))))) Мясо, грибочки, огурчики… Боже мой, как сесть на диету? После таких вот рецептов?
Рецепт очень нравится, удачи вам!!! 
Танюша, спасибо большое, очень рада, что Вам понравился мой рецепт! Улыбаюсь
Согласна, красиво и ярко! Мяско, бекончик, огурчик… и гарнир такой интересный. Надо попробовать!
Спасибо, Лилия! Попробуйте, я надеюсь, что Вам понравятся мои рулетики. Улыбаюсь
Очень интересные рулетики. Здесь автор использовал бекон, сам по себе сочный продукт, а еще добавил маринованный огурец. Хрустящая корочка и сочность огурца — выигрышное сочетание. Спасибо.
Спасибо, Алиса Петровна! Мяско в рулете от бекона и огурчика становится сочным и приобретает пикантный вкус.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт. Карбонад Предлагаемый способ приготовления позволяет получить...
Новый год к нам мчится! Настала пора активной подготовки к праздникам, и каждая хозяйка задается вопросом: что бы такого необычного поставить на новогодний стол, чем вкусным удивить своих родных и друзей! Вот так, методом проб и экспериментов, в...
Сегодня я предлагаю всем угоститься сытным ужином, который легко можно приготовить и в будние дни. Несмотря на свою простоту и кажущуюся непритязательность, мясо получается очень сочным, а гарнир вполне традиционный не только для Германии...
Сегодня мы хотим порадовать вас традиционным чешским блюдом — тушеным мясом с кнедликами. Любители мяса, не упустите возможность полакомиться мякотью говядины, тушеной в пиве. Вприкуску с кнедликами из картофеля и свежей зеленью получится еще...
SergeiPokanevich в личный журнал
Бризоль — блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой — мясной или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится, как «зажаренный в яйце, в омлете». Это блюдо — идеальный сытный...
Рецептов приготовления говядины с черносливом много. Сегодня расскажу вариант, который мне нравится больше всего. Мне вообще нравится мясо с фруктовыми нотками во вкусе и ароматом пряных трав. А ещё я пробую постичь искусство использования вин в...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все