Совсем немного времени осталось до наступления 8 Марта — Международного женского дня. Чтобы этот весенний праздник доставил истинное удовольствие, его нужно провести весело и вкусно. Разнообразить праздничное меню можно по-разному: подать...
Огурцы, болгарский перец, какие-нибудь листья салата, помидорки чери, маслины, сыр типо фитаксы. Для соуса: оливковое масло, зубчик чеснока, горсть кедровых орехов, соль, перец, листья базилика — перемолоть блендером, вылить на овощи!
Весной и летом, конечно, хочется свеженького салата: огурчика, перчика. Так сделаем! Правда, он не постный, а с копченой колбасой. Но зато какой вкусный! С заправкой из сметаны и французской горчицы.
15 минут — и салатик готов!
Салат со...
Начинаем серию изысканных блюд, которые можно приготовить из того, что попадётся под руку на природе (на даче, в лесу, в водоёме, в огороде и т. д.).
Начинаем сразу с козырей. То бишь, с деликатесов. Сегодня у нас жареный уж с морковью и...
Если ваши домочадцы любят мясо, но у вас не хватает времени на приготовление полноценного второго блюда, салат с мясом и овощами выручит вас. Для этого нужно просто обжарить куски говядины и добавить к ним нарезанные овощи. Ужин готов!
Салат с...
Из кускуса получаются вкусные и очень сытные салаты. Одна из особенностей крупы — это то, что она хорошо впитывает в себя заправку. Поэтому все блюда, не только салаты, получаются сочными и ароматными.
Время приготовления: 15 минут + 2...
Смотрите все материалы
про салаты:
Смотреть все
Будет кушать каждый рад
Тыкнул вилочкой разок-
Колбаса пошла в роток.
За ней следом помидор,
Огурец, сыр и морковь…
Если бы на бутерброд куски-
Ушла б палка колбасы.
Экономно и красиво,
и за это Вам — СПАСИБО!!!
Написали Вы красиво,
Что добавить — я не знаю,
Просто Вам я пожелаю
Чтобы Ваша доброта
Была вознаграждена)
Про вкус не будем спорить!
Любой тут можно подобрать
И пробовать готовить!
Кому что больше нравится
Мариновать или солить...
Жарить или же варить...
Да все-равно природный дар -
Умение готовить!!!
На свой вкус заправила майонезом. Ещё, попробовав, добавила свежего репчатого лука. Получилось вполне вкусно и необычно. Ваш вариант выглядит, безусловно, привлекательнее и ярче