Груша в кляре

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Дорогие семидачники, хочу с вами поделиться рецептом приготовления груши в кляре. Это блюдо отлично подойдет для чаепития.



Ингредиенты:


  • груша;
  • 40 г муки;
  • 1 белок;
  • 2 ст. ложки пива;
  • растительное масло;
  • сахарная пудра.
 

 Приготовление


Для начала нужно взбить белок.



Добавляем пиво и муку и все перемешиваем.



Получается вот такой жидкий кляр.



Теперь нарезаем грушу и обмакиваем каждый кусочек в кляре.





На разогретую сковородку наливаем масло и обжариваем нашу грушу до золотистого цвета.



Готовую грушу посыпаем сахарной пудрой.  Кстати, можно использовать не только грушу, но и другие фрукты, например, апельсины, яблоки, ананасы.


 Приятного аппетита!


Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
4 комментария 22 спасибо за запись   в избранное 748 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
Маша, интересненький десертик!
Спасибо, Лера!
м-м-м-м… вкусняшка! с чайком или молочком самое оно! Маша, мои +++++++
Спасибо, Ирина

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: