Дачный хот-дог

Ну очень сытный!
Ну очень сытный!

Ингредиенты:

  • булочки для хот-дога — 1 упаковка
  • горчица «Русская» Махеевъ
  • кетчуп «Краснодарский» Махеевъ
  • помидор — 2 шт.
  • чевапчичи — 1 упаковка
  • сыр плавленный ломтиками — 1 упаковка

Ингредиенты для нашего хот-дога.
Ингредиенты для нашего хот-дога.

Итак, начинаем готовить наш хот-дог: 

 Обжариваем чивапчичи на сковороде, жарятся они быстро.
Обжариваем чевапчичи на сковороде, жарятся они быстро.

Нарезаем кружочками помидору.
Нарезаем кружочками помидору.

Булочки режем вдоль не разрезая до конца.
Булочки режем вдоль, но не разрезая до конца.

Начинаем заполнять булочку начинкой.
Начинаем заполнять булочку начинкой.

В булочку выкладываем:
1. Помидорку, у меня она разного цвета, смотрится ярко;
2. Ломтик сыра;
3. Чевапчичи;
4. На чевапчичи в середину горчицу по вкусу;
5. С двух сторон чевапчичи кетчуп.

Затем готовый хот-дог помещаем в микроволновку на 2 минуты.
Сыр растаял, помидорка стала мягкой и дала сок. 

Дачный хот-дог к ужину готов!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про хот-доги
Кто сказал, что хот-дог обязательно должен быть с сосисками или колбасками?! Главное — это булочка, а вот начинку можно сделать любую. Поэтому предлагаю приготовить хот-дог с креветками, обжаренными на сковороде-гриль, ароматнейшей и нежнейшей...
Импровизация. Взяли:шесть булочек;шесть кусочков ветчины (карбоната);шесть ломтиков твёрдого сыра;морковь по-корейски;и, конечно, вкусный томатный кетчуп Махеевъ. Булочки надрезать, смазать внутри кетчупом. Пластинку сыра свернуть рулетом с...
Как насчёт хот-дога с безумно вкусным луковым соусом?! Знаете, почему он такой вкусный? Потому, что томится в вине. Это что-то с чем-то! Аромат просто божественный! А вкус!.. М-м-м… Давайте уже готовить!  Ингредиенты (на 3 хот-дога): 3...
Ингредиенты на 6 штук: Для булочек: молоко — 200 г;сахар — 15 г;соль — 1/3 ч. ложки;дрожжи сухие быстродействующие — 8 г;мука пшеничная — 350 г;масло сливочное — 50 г;желток яичный для смазывания — 1 шт.;вода для смазывания — 1 ч. ложка;кунжут —...
Как относитесь к домашнему фастфуду? Готовите? Мы очень любим! Правда, приходится готовить много и «фаст»-ом его уже не назовёшь. Хот-доги с маринованным луком и кетчупом Махеев Ингредиенты на 4 порции:1 красная луковица1 ч. ложка...
Самый вкусный хот-дог я пробовала на Балтийском променаде — тогда только-только вошли в моду стритфуд-фестивали и бородатые татуированные мужчины-повара, которые стали делать хот-доги так, как вкусно, и называть их крафтовыми. Их лавочка была уже...
Смотрите все материалы про хот-доги: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать