Куриные маффины с секретом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Маффины бывают разными, мои куриные с соусом "Татарский" МахеевЪ.

Маффины бывают разные, мои — куриные с соусом «Татарский» МахеевЪ.
А секрет заключается в интересной добавке в фарш в виде тертого сыра и болгарского перца.
В результате — очень вкусные маффины.


Ингредиенты:


  • куриный фарш — 0,5 кг
  • соус «Татарский» МахеевЪ — 5 ст. ложек (2 ст.ложек в фарш)
  • горчица «Русская» МахеевЪ — 1 ч. ложка
  • перец черный молотый 
  • соль по вкусу
  • перец болгарский — 1 шт.
  • сыр твердый — 100 г.
  • лук репчатый — 2 небольших головки
  • яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты.

Приготовление


Готовим фарш.

Готовим фарш.
В блюдо с фаршем разбить яйцо, посолить, поперчить, добавить горчицу 1 ч. ложку и кетчуп 2 ст. ложки.

Перец.

Нарезать мелкими кубиками болгарский перец, добавить в фарш. 

Сыр натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в блюдо с фаршем.

Все ингредиенты перемешать с помощью блендера. Получится хорошо измельченный фарш.

Все ингредиенты перемешать с помощью блендера. Получится хорошо измельченный фарш.

Готовый фарш раскладываем в формы для кексов. Сверху каждый маффин смазываем кетчупом.

Готовый фарш раскладываем в формы для кексов. Сверху каждый маффин смазываем кетчупом.
Ставим формочки в мультиварку, выбираем режим «Выпечка» 50 минут. Ждем сигнала!

Маффины вынуть из мультиварки, дать постоять 5 минут.


Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 346 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: