Куриные маффины с секретом

Маффины бывают разными, мои куриные с соусом "Татарский" МахеевЪ.

Маффины бывают разные, мои — куриные с соусом «Татарский» МахеевЪ.
А секрет заключается в интересной добавке в фарш в виде тертого сыра и болгарского перца.
В результате — очень вкусные маффины.


Ингредиенты:


  • куриный фарш — 0,5 кг
  • соус «Татарский» МахеевЪ — 5 ст. ложек (2 ст.ложек в фарш)
  • горчица «Русская» МахеевЪ — 1 ч. ложка
  • перец черный молотый 
  • соль по вкусу
  • перец болгарский — 1 шт.
  • сыр твердый — 100 г.
  • лук репчатый — 2 небольших головки
  • яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты.

Приготовление


Готовим фарш.

Готовим фарш.
В блюдо с фаршем разбить яйцо, посолить, поперчить, добавить горчицу 1 ч. ложку и кетчуп 2 ст. ложки.

Перец.

Нарезать мелкими кубиками болгарский перец, добавить в фарш. 

Сыр натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в блюдо с фаршем.

Все ингредиенты перемешать с помощью блендера. Получится хорошо измельченный фарш.

Все ингредиенты перемешать с помощью блендера. Получится хорошо измельченный фарш.

Готовый фарш раскладываем в формы для кексов. Сверху каждый маффин смазываем кетчупом.

Готовый фарш раскладываем в формы для кексов. Сверху каждый маффин смазываем кетчупом.
Ставим формочки в мультиварку, выбираем режим «Выпечка» 50 минут. Ждем сигнала!

Маффины вынуть из мультиварки, дать постоять 5 минут.


Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про МАФФИНОВ
lublu_gotovit в личный журнал
Созывая гостей в выходной день и составляя меню, нужно помнить и о самых маленьких гостях — детях. Им всегда понравится что-нибудь сладкое, яркое и привлекательное. Поэтому маффины с тыквой и цедрой апельсина будут как раз кстати. Вкусно и...
Для таких маффинов нам понадобятся небольшие формочки для выпечки. Лучше силиконовые круглые, как для кексов. Букет на обед. Ингредиенты:Филе курицы — 300 гКабачок — 1/2 шт.Твёрдый сыр — 100 гЯйца — 2 шт.Сливки (или молоко) — 100 гКетчуп...
В этот раз достаточно много рецептов с использованием тыквы. Наверно, потому, что весной это более чем актуально. Овощ хранится отменно, да и на урожай вряд ли кто жалуется). Правда у меня в этом году до весны тыковки не долежали, видимо, сырое...
Маффины это по сути сладкие кексы. Сейчас много вариаций с маффинами. Я предлагаю свою вариацию приготовления — с рыбной начинкой: Готовое блюдо Ингредиенты: филе минтая — 300 г;кефир — 100 мл;яйцо — 2 шт;мука пшеничная — 5 ст....
Сегодняшний день не обещал чего-то особенного, но благодаря джему «Махеевъ» случилось нечто неожиданное! Меня хорошо поймет тот, кто так же как я привык обходиться без помощников на кухне.:) Но обо всем по порядку. Результат совместного...
Eleko в личный журнал
Уже давно апельсин стал для нас сезонным фруктом, отгоняющим печаль. Несмотря на то, что растут они далеко от Средней полосы России, зимой прилавки наших магазинов изобилуют этими цитрусовыми из Марокко и Турции. И поэтому, наевшись их в свежем...
Смотрите все материалы про МАФФИНОВ: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать