Куриные ножки с кетчупом МахеевЪ

Ну просто объедение!
Ну просто объедение!


Ингредиенты:

  • 1 кг куриных ножек
  • 3 ст. ложки кетчупа «Шашлычный» МахеевЪ 
  • 3 ст. ложки соуса Карри
  • 3 луковицы 
  • соль по вкусу

Нужные нам ингредиенты.
Нужные нам ингредиенты.

Приготовление:


Нужные для рецепта ингредиенты.

Куриные ножки сложить в емкость, добавить кетчуп «Шашлычный», соус Карри, соль.

Посыпать резанным кольцами луком и все перемешать.

Посыпать резанным кольцами репчатым луком.

Оставить  ножки в холодильнике мариноваться, на несколько часов.

Все перемешать. Оставить ножки в холодильнике мариноваться на несколько часов.

На решеточку и жарим на мангале. Мы же на даче.

На решеточку — и жарим на мангале. Мы же на даче.

Вот и готовы ножки с пылу, с жару. Даже дымок виден.
Вот и готовы ножки с пылу с жару. Даже дымок виден.

Курочка под любым маринадом очень вкусная, да еще на свежем воздухе.
Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Аппетитные получились ножки!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
Быстро, вкусно, аппетитно, ароматно! У нас в семье это блюдо готовится много-много лет, имя ему ласковое и сытное — " Обжорка")) Ингредиенты:  Все, что нам понадобится Половинка куриной грудки (моя цыпа весила 2,5 кг, так что...
К приходу гостей все в доме должно быть идеальным, и еда на столе — не исключение. На радость гостям приготовьте куриные ножки с морковью по нашему рецепту. Понравится всем!    Куриные ножки с морковью. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia...
Предлагаю Вам отведать горячее блюдо — рулетики из куриных грудок «Подарок», фаршированные шампиньонами, пассированным луком, сыром «Косичка» и укропом. Подаются всегда вместе с овощами гриль — болгарским перцем, шампиньонами и помидорами черри....
Ароматные куриные ножки в нежном соусе станут отличным украшением как праздничного стола, так и отлично подойдут для семейного обеда или ужина. Я слегка изменила рецепт, заменив мацони на сметану, но Вы можете готовить и по оригинальному рецепту....
По правилам написания конкурсной статьи, я должна сначала представить всем фотографию моего кулинарного шедевра. Я же решилась рассказать о том, как, с чьей подачи родился такой вот рецепт. Назвать его своим не могу, ведь идею мне подсказала одна...
Куриное мясо мы едим чаще всего. Но чтобы оно нам не надоедало, я стараюсь всегда готовить разные на вкус блюда: и поострей, и покислей. А в этот раз у нас курочка в сочетании с виноградом. В прошлом году наш виноград атаковали осы, и урожая...
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать