Какой солью можно заменить каменную пищевую поваренную при засолке овощей, грибов, рыбы, сала?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вопрос от нашего подписчика Ивана:
В настоящее время каменная пищевая поваренная соль стала дефицитом. Какой солью её можно заменить при засолке овощей, грибов, рыбы, сала?



Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
3 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 6233 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Я пользуюсь только каменной пищевой солью. Пробовала солить огурцы, используя йодированную, огурцы закисли и покрылись слизью. Морская отдаёт горечью. Я думаю, что вам нужно всё-таки, искать обычную соль. 
Иван а в каком регионе вы живёте, где каменная пищевая поваренная соль стала дефицитом? Надеюсь что у нас такого дефицита не произойдет, все таки Соль-Илецк не далеко.Там столько соли добывают, что мне кажется, должны хватить всем.
Я думаю Ирина права и для засолки вам нужно поискать обычную каменную пищевую соль.
У нас проблем с соль тоже нет. Полно всякой.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: