Горячие бутерброды

Работа размещена:
«Конкурс зимних рецептов»
Отличный и очень быстрый завтрак, или даже обед, или перекус получается. В общем, если хочется кушать, но совсем нет времени, эти бутерброды — находка. Конечно, каждый день такие бутики есть не стоит, но иногда можно себе позволить, потому что это ОЧЕНЬ вкусно, сочно и ароматно!

лук

Ингредиенты:


  • батон — 4 кусочка
  • сыр твердый — 120-150 г
  • сосиска — 1 шт.
  • прованские травы — 0,5 ч. ложки
  • помидоры — 2 шт.
  • майонез — (по желанию)

Приготовление:


От батона отрезать четыре кусочка (лучше делать это наискосок, чтобы увеличить площадь поверхности). 

лук

Нанести на поверхность каждого бутерброда немного майонеза.

лук

Посыпать бутерброды смесью прованских трав.

лук

Натереть сыр на крупной терке (немного оставить не натертым).

лук

Натереть сосиску на крупной терке и добавить к сыру.

лук

Смешать сыр с сосиской и выложить на каждый кусочек батона.

лук

Помидоры вымыть, обсушить и порезать кружочками. Выложить на каждый бутерброд по два кружочка томата и посыпать прованскими травами.

лук

Переложить бутерброды на противень, застеленный пергаментом. Натереть оставшийся сыр на средней терке и посыпать по помидорам. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

лук

Через 10 минут горячие бутерброды готовы, можно подавать! Скажу честно, мне такие бутерброды нравятся даже больше, чем пицца.

Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Следующая запись: Яркие бутерброды на закуску

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
GalinaPonomarchenkovaGracheva GalinaPonomarchenkovaGracheva


Комментарии (8)
)) Мы такие делаем в микроволновке за пару минут.
Удобно на завтрак))++
Таня, спасибо! Мы не очень часто делаем. но… это очень вкусно!!!
Марина, ты банальный бутерброд превратишь в шедевр! Спасибо за вкусность!
Вернусь, чет плюсик не летит
Ириша, спасибо! Стараюсь, конкурс же!
вернулась… полюбовалась… плюсанула
Спасибо!
Хорошая идея завтрака, Марина +++! И просто, и быстро, и вкусно!
Спасибо, Алла!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бутерброды
Летом можно хоть каждые выходные выезжать на природу, отдыхать и загорать. Кто-то любит ездить на экскурсии, для кого-то приятнее отдых на даче, третьи предпочитают прогулки по лесу или парку. Куда бы вы ни отправились и что бы ни затеяли, нужно...
Сегодня, 14 марта, мало кому известный праздник — День рождения бутерброда. Не хотелось обойти его стороной, поэтому приготовила веселый и вкусный бутерброд. Ингредиенты:хлеб (любой по вкусу) — 2 кусочкамасло сливочное — 20 гсыр твердый — 4...
Этот вариант бутерброда можно даже назвать клубным, как будто специально созданным для тусовок и вечеринок. В начинке — кусочки курицы, копченая грудинка, помидоры, маринованные огурцы, сыр и листья салата. Ломтики хлеба смазываются майонезом —...
lublu_gotovit в личный журнал
Кусок хлеба с такой богатой начинкой может послужить не только сытным завтраком, но и настоящим обедом. Для разнообразия можно взять хлеб с цельными зернами — вкус будет более насыщенным и ароматным. Фаршированный хлеб Фото: Олег...
Нам понадобится: икрабутербродный батон сливочное масло  зелень для украшения Уверена, что ни один новогодний стол не обходится без нашей любимой и традиционной закуски, а именно, бутербродов с красной икрой! Казалось бы, нет ничего проще, чем...
Сегодня мы будем делать полезные бутерброды (они, конечно, будут не с колбасой и маслом:D) и смузи.  Ранее я уже выкладывала рецепт смузи, но сегодня я хочу вам предложить немного другой вариант. Ничего нового я вам не расскажу, а просто...
Смотрите все материалы про бутерброды: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать