Пикантные куриные крылья-гриль: особый маринад для особого случая

Крылья-гриль
Крылья-гриль

Практически ни один пикник не обходится без этого простого, но пикантного и безумно вкусного блюда. Секрет вкусных крылышек-гриль  — в маринаде! Маринад готовим на основе Баварской горчицы ТМ «HAAS» и зеленого яблока. Это быстро, просто и очень вкусно и ароматно!))

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 1 кг
  • Горчица Баварская ТМ «HAAS» — 2 ст. ложки
  • Зеленое яблоко — 1 шт. (200 г)
  • Горчичное масло — 1 ст. ложка
  • Соль — 2 щепотки

Приготовление

1. Подготовим продукты.

Продукты
Продукты

2. Для приготовления маринада я использую ароматную пикантную Баварскую горчицу ТМ «HAAS». 
В чашечку натираем зеленое яблоко. Добавляем соль, горчичное масло и Баварскую горчицу.

маринад
Маринад

3. Хорошо перемешиваем содержимое чашечки. Маринад готов.

готовый маринад
Готовый маринад

4. В глубокую чашку выкладываем куриные крылья. Добавляем приготовленный маринад.

Куриные крылья
Куриные крылья

5. Хорошо перемешиваем содержимое чашки. Накрываем крышкой и убираем в прохладное место на 2 часа.

крылья в маринаде
Крылья в маринаде

6. Через 2 часа выкладываем куриные крылья на решетку мангала.

Куриные крылья на решетке
Куриные крылья на решетке

7. Обжариваем крылышки до готовности. 

крылья-гриль
Крылья-гриль

8. Подаем крылья-гриль со свежими овощами и зеленью! 
Приятного аппетита!)

куриные крылья - гриль
Куриные крылья-гриль

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
TamaraGareeva Тамара Гареева и еще 3 человека


Комментарии (6)
Крылышки хорошо вписываются в концепцию «пикник». Маринад с добавлением горчицы — а почему бы и нет? Аппетитно. Природа, свежий воздух, крылышки)))
Алла, большое спасибо!!!)))
Выглядит очень аппетитно! Мой +
Большое спасибо!!!)))
Я очень такие крылышки люблю.
Спасибо, мы тоже любим такие крылышки!)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про куриные крылышки
Очень хрустящие крылышки с картофелем по-деревенски Всем доброго осеннего дня! Сегодня я предлагаю приготовить очень хрустящие крылышки. Весь секрет в кляре (подсмотрела у И. Лазерсона) и в том, что крылышки жарятся в большом количестве масла...
Кто о чем, а я о крыльях! И понятное дело, что не о тех, которые в небе, а о тех, которые на столе:) Сегодня героем моего яркого, солнечного романа будет кетчуп шашлычный от Махеевъ.  Хочу предложить вашему вниманию рецепт куриных крылышек,...
MeryKon на конкурс «Конкурс зимних рецептов»
Многие дачники в зимний период на дачах бывают редко, наездом, так сказать, и разводить мангал им при этом недосуг. Я тоже зимой никогда не делаю на даче ни шашлыки, ни крылья. Но поскольку вся семья является большими любителями крышек-барбекю, я...
Сегодня познакомлю вас с пряными, сладкими и остренькими крылышками, замаринованными с использованием томатного кетчупа «Махеевъ». Сладкие и пряные Для приготовления этого блюда использовались следующие ингредиенты:куриные...
Горчицу HAAS купила в магазине уже давно, но никак не получалось организовать рецепт для пикника. В общем, переживая, что горчицу съедим раньше (с холодцом)), чем я приготовлю что-то для конкурса, решила срочно зажарить любимые всей моей семьей...
Вкусные, ароматные крылышки с любимым кетчупом Махеев. Кому с «Лечо», кому «Шашлычный». Ингредиенты:1 кг куриных крылышек2 ст. ложки меда                                                                                     2 ст. ложки кетчупа...
Смотрите все материалы про куриные крылышки: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать