Шашлычки из куриной грудки в горчично-соевом маринаде

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Куриные шашлычки
Куриные шашлычки

Куриные шашлычки — что может быть проще, быстрее и вкуснее?! Готовятся очень быстро, исчезают молниеносно! Готовим?

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 кг
  • Горчица с медом ТМ «HAAS» — 2 ст.ложки
  • Соевый соус  — 4 ст.ложки

Приготовление:

1. Подготовим продукты. Дополнительно потребуются шпажки для шашлычков. 

Ингредиенты
Ингредиенты

2. Готовим маринад из горчицы с медом ТМ «HAAS» и соевого соуса.

Маринад
Маринад

3. Куриную грудку нарезаем на кубики 4х4 см.

Нарезанная куриная грудка
Нарезанная куриная грудка

4. Выкладываем в чашку нарезанное куриное мясо и добавляем приготовленный горчично-соевый маринад.

Куриное мясо в чашке
Куриное мясо в чашке

5. Хорошо перемешиваем массу и отправляем в холодильник на 2 часа. Шпажки заливаем холодной водой.

Куриное мясо в маринаде
Куриное мясо в маринаде

6. Через 2 часа вынимаем чашку с куриным мясом из холодильника. Нанизываем куриное мясо на шпажки.

Куриное мясо на шпажках
Куриное мясо на шпажках

7. Выкладываем шпажки с мясом на решетку мангала. 

Шпажки с мясом на решетке мангала
Шпажки с мясом на решетке мангала

8. Обжариваем шашлычки до готовности.

Шашлычки
Шашлычки

9. Подаем сразу же, добавив зелень.

Куриные шашлычки
Куриные шашлычки

10. Приятного аппетита!

Куриные шашлычки с зеленью
Куриные шашлычки с зеленью

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , , ,
3 комментария 19 спасибо за запись 2 в избранном 3710 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
TamaraGareeva Тамара Гареева и еще 1 человек


Комментарии (3)
Наташа, курочка в любом маринаде хороша ! Да, погода не радует Урал: и холодно у Вас, и дожди.
Кому-то посчастливилось найти интересную горчицу. С таким маринадом должно быть очень вкусно.
Вкуснятина!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: