Творожное печенье на рисовой муке

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
Добрый день! Сегодня предлагаю испечь очень вкусное и полезное печенье на рисовой муке ТМ «Кудесница». Быстро, просто и вкусно! 

Печенье
Печенье

Итак, готовим ингредиенты.

Ингредиенты.
Ингредиенты

Ингредиенты

  • творог — 300 г
  • мука рисовая — 150 г
  • мука пшеничная — 200 г
  • сливочное масло — 200 г
  • сахар — 150 г
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • кокосовая стружка — 25 г
  • ванильный сахар — 15 г
  • сахарная пудра  — 2 ст. ложки

Приготовление

 рисовая мука
Рисовая мука

В чашку просеиваем рисовую и пшеничную муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. 

сливочное масло
Сливочное масло

Добавляем сливочное масло.

тесто - крошка
Тесто — крошка

Перетираем ингредиенты до состояния крошки. 

творог
Творог

Добавляем творог. Хорошо перемешиваем. 

кокосовая стружка и куриное яйцо
Кокосовая стружка и куриное яйцо

Добавляем куриные яйца и кокосовую стружку. 

тесто
Тесто

Замешиваем тесто.

кондитерский мешок
Кондитерский мешок

Выкладываем тесто в кондитерский мешок. 

противень с тестом
Противень с тестом

На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка отсаживаем небольшие печенья.

готовое печенье
Готовое печенье

Противень помещаем в разогретую духовку. Выпекаем печенье 10-12 минут при 250°С.

вкусное печенье
Вкусное печенье

Печенье остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

вкусная выпечка
Вкусная выпечка

Приятного аппетита!
Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
  комментарии 20 спасибо за запись 4 в избранном 5513 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ValeriyElnikov Валерий Ельников и еще 3 человека




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: