Творожное печенье на рисовой муке

Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
Печенье

Добрый день! Сегодня предлагаю испечь очень вкусное и полезное печенье на рисовой муке ТМ «Кудесница». Быстро, просто и вкусно! 

Итак, готовим ингредиенты.

Ингредиенты.


Ингредиенты: 



  • творог — 300 г
  • мука рисовая — 150 г
  • мука пшеничная — 200 г
  • сливочное масло — 200 г
  • сахар — 150 г
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • кокосовая стружка — 25 г
  • ванильный сахар — 15 г
  • сахарная пудра  — 2 ст. ложки

Приготовление

 
рисовая мука
рисовая мука

В чашку просеиваем рисовую и пшеничную муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. 

сливочное масло
сливочное масло

Добавляем сливочное масло.

тесто - крошка
тесто — крошка

Перетираем ингредиенты до состояния крошки. 

творог
творог

Добавляем творог. Хорошо перемешиваем. 

кокосовая стружка и куриное яйцо
кокосовая стружка и куриное яйцо

Добавляем куриные яйца и кокосовую стружку. 

тесто
тесто

Замешиваем тесто.

кондитерский мешок
кондитерский мешок

Выкладываем тесто в кондитерский мешок. 

противень с тестом
противень с тестом

На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка отсаживаем небольшие печенья.

готовое печенье
готовое печенье

Противень помещаем в разогретую духовку. Выпекаем печенье 10-12 минут при 250°С.

вкусное печенье
вкусное печенье

Печенье остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

вкусная выпечка
вкусная выпечка

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
NATALYALF NATALYALF


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про печенье
MeryKon на конкурс «Рецепты Весна-2017»
Печенье «Кофейные зерна» сегодня очень популярно среди кулинаров. Оно легкое в приготовлении, имеет восхитительный вкус и необычную форму. Отлично подходит для тех, кто любит кофейный аромат. Очень хорошо подавать к чаю или кофе и даже (для...
Здравствуйте, дорогие друзья семидачники...:) Вот и поспели в саду наши тыквы, а значит сегодня мы с вами приготовим «Печенье с тыквой, черносливом и вяленой клюквой и грушево-лимонный кисель с шалфеем». Печенье с тыквой, черносливом и...
MeryKon в личный журнал
Дорогие семидачники! Знаю, что почти у каждого из вас на участке растет мята. Я её просто обожаю, не добавляю только в котлеты:) Хочу поделиться рецептом печенья из серии «Зеленое меню». Печенье не простое, а мятное. Вкусное необыкновенно, с...
Это печенье пеку с детства: просто и всегда вкусно. Сегодня я заменила привычную муку на пшеничную цельнозерновую «Кудесницу». Получилось интересное печенье цвета капучино: Итак, для приготовления понадобились: Ингредиенты: 2...
xena1505 в личный журнал
Все мы любим скушать что-нибудь сладенькое с ароматным чаем. А в нашей семье без домашней выпечки не проходит и дня. Приходится выдумывать, фантазировать, чтобы было не только вкусно, но и красиво и вот какое печенье я стала делать Тесто:...
Хочу поделиться рецептом очень вкусного печенья (просто тает во рту), стилизованного под подарок для Собаки — косточку:) В связи с наступающим годом Собаки такое печенье будет очень актуально на праздничном столе. Всем ведь хочется заручиться...
Смотрите все материалы про печенье: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать