Творожное печенье на рисовой муке

Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
Печенье

Добрый день! Сегодня предлагаю испечь очень вкусное и полезное печенье на рисовой муке ТМ «Кудесница». Быстро, просто и вкусно! 

Итак, готовим ингредиенты.

Ингредиенты.


Ингредиенты: 



  • творог — 300 г
  • мука рисовая — 150 г
  • мука пшеничная — 200 г
  • сливочное масло — 200 г
  • сахар — 150 г
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • кокосовая стружка — 25 г
  • ванильный сахар — 15 г
  • сахарная пудра  — 2 ст. ложки

Приготовление

 
рисовая мука
рисовая мука

В чашку просеиваем рисовую и пшеничную муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. 

сливочное масло
сливочное масло

Добавляем сливочное масло.

тесто - крошка
тесто — крошка

Перетираем ингредиенты до состояния крошки. 

творог
творог

Добавляем творог. Хорошо перемешиваем. 

кокосовая стружка и куриное яйцо
кокосовая стружка и куриное яйцо

Добавляем куриные яйца и кокосовую стружку. 

тесто
тесто

Замешиваем тесто.

кондитерский мешок
кондитерский мешок

Выкладываем тесто в кондитерский мешок. 

противень с тестом
противень с тестом

На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка отсаживаем небольшие печенья.

готовое печенье
готовое печенье

Противень помещаем в разогретую духовку. Выпекаем печенье 10-12 минут при 250°С.

вкусное печенье
вкусное печенье

Печенье остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

вкусная выпечка
вкусная выпечка

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
NATALYALF NATALYALF




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про печенье
Это печенье пеку с детства: просто и всегда вкусно. Сегодня я заменила привычную муку на пшеничную цельнозерновую «Кудесницу». Получилось интересное печенье цвета капучино: Итак, для приготовления понадобились: Ингредиенты: 2...
KatyaK на конкурс «Рецепты Весна-2017»
Здравствуйте!   Сегодня у нас на повестке для печенье в виде грибочков «Шампиньоны». Рецепт простейший, читаем и готовим! Давно собиралась с силами, оторвала себя от бесконечной рассады и начала готовить. Рецептов этого печенья в интернете...
Печенье получается хрустящее и ароматное. Его можно подавать как к чаю и кофе, так и к молоку.     Понадобится: Мука ржаная «Кудесница» —  160 гМасло сливочное — 80 гСахар — 80 гЯйцо куриное — 1 шт.Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложкаСоль —...
Вот и закончились теплые деньки, самое время согреться теплой выпечкой. И сегодня попробуем испечь печенье из кукурузной муки «Кудесница» с изюмом. Печенье из кукурузной муки Для этого нам понадобится:120 г мягкого сливочного масла3 ст....
Рецепт этого печенья или пирожного, не в названии суть, был у меня в закладках давно. Не было случая приготовить… И вот… Старый Новый год, чем не повод? Тем более, что гости должны были прийти уже искушённые и своими, и моими тортиками, поэтому...
Это мой любимый рецепт печенья, приготовить которое будет по плечу любой хозяйке. Ингредиенты тут самые простые, а выпечка получается ароматной и рассыпчатой — в лучших традициях. Печенье можно есть пока оно горячее, тогда внутри будет теплый...
Смотрите все материалы про печенье: Смотреть все