Фаршированные блинчики с печенью

блинчики

Предлагаю вам рецепт очень вкусных блинчиков))

Нам понадобятся:

  •  блинчики (можно то, что вчера не съели) 
  • печень куриная 
  • лук репчатый
  • масло для обжарки
  • соль перец по вкусу

Как готовим:

Итак, у нас есть блинчики 

блины

  Берем отваренную печень 

печень

Пропускаем через мясорубку

печень

Лук режем мелкими кубиками

лук

В сковородку с маслом сначала высыпаем печенку, а затем лук.

начинка

Обжариваем, подсаливаем и перчим по вкусу.

Берем наш блинчик и сверху с края выкладываем начинку и заворачиваем

блинчик

блинчик

блинчик

И вот у нас получилась пирамида из блинчиков.
В таком виде их можно заморозить, а при необходимости достать и разогреть.
Можно съесть в таком виде, а я люблю еще их обжарить с двух сторон на сливочном масле.

блины

Ну и еще раз готовое блюдо к подаче.
В моем варианте — блинчики с ряженкой, но можно и со сметаной.

блины

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:




Комментарии (4)
Надежда, у вас получились прекрасные фаршированные блинчики. Выглядят очень аппетитно. Мы, в своей семье тоже, на праздники делаем такие блинчики с куриной или индюшиной печенью. Только в фарш я ещё добавляю парочку мелко нарезанных варёных куриных яиц и чуть сливочного масла. Саму печень я не варю, а перекручиваю на мясорубке свежей и потом обжариваю. А ваш вариант более диетический. Мне понравился. Как и вы, если блины мы не съели, то замораживаю, и потом, когда нужно, достаю из морозилки, блины оттаивают, я прогреваю их в микроволновке и подаю не стол. Попробую нафаршировать блины по вашему способу. Спасибо за рецепт.
всегда пожалуйста раньше в начинку я еще добавляла морковь но у сына аллергия на морковку поэтому без нее.
Надюшка, лови плюсик!!! Все ОООЧень аппетитно!
Ооочень аппетитные! Мы часто делаем с обычным мясным фаршем, обжаренным с добавлением лука, а вот с печенью не пробовала, обязательно этот упущение исправлю)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блины
Ингредиенты: 1,5 — 2 ст муки0,5 литра молока 3 яйца Столовая ложка сахараСтоловая ложка  растительного масла «Олейна» Щепотка соли Приготовление Чтобы тесто получилось без комочков — сначала смешиваем яйца, сахар, соль, и перемешиваем....
Скоро весна! Хочется разноцветных красок и весеннего настроения. Вот и решила всех побаловать разноцветными блинами. Я думаю, вам понравится. Нам потребуется:3 яйцамолоко 0,5 литра мукасахарсольразрыхлительмасло сливочноепищевые...
Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде» Поскольку сегодня у большинства дачников на участках полно ремонтантной малины, она все зреет и зреет, поэтому соус для блинчиков предлагаю приготовить именно из нее. Блинчики же я буду...
Блины — замечательное блюдо, сытное и вкусное. Но иногда совсем нет времени на подготовку дрожжевого теста. В такой момент выручит рецепт быстрых блинов. Блины «Быстрые». Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Вам понадобится:2 стакана воды,2...
MeryKon в личный журнал
Лето — это как раз то время, когда зеленый лук в каждом доме в изобилии (особенно у нас, дачников). Предлагаю приготовить очень вкусные, сытные, быстрые и простые в приготовлении блинчики. Желающие лук могут заменить укропом или даже зеленым...
KaterinaBR на конкурс «Печем с "Кудесницей"»
Мы редко печем гречневые блины, приберегая необычные и сложные рецепты — на опаре, гречишные, с припеками и разными добавками — на Масленицу и другие праздники. Будничный вариант — обычные блины, если вдруг молоко прокисло и надо его куда-то...
Смотрите все материалы про блины: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать