Фаршированные блинчики с печенью

блинчики

Предлагаю вам рецепт очень вкусных блинчиков))

Нам понадобятся:

  •  блинчики (можно то, что вчера не съели) 
  • печень куриная 
  • лук репчатый
  • масло для обжарки
  • соль перец по вкусу

Как готовим:

Итак, у нас есть блинчики 

блины

  Берем отваренную печень 

печень

Пропускаем через мясорубку

печень

Лук режем мелкими кубиками

лук

В сковородку с маслом сначала высыпаем печенку, а затем лук.

начинка

Обжариваем, подсаливаем и перчим по вкусу.

Берем наш блинчик и сверху с края выкладываем начинку и заворачиваем

блинчик

блинчик

блинчик

И вот у нас получилась пирамида из блинчиков.
В таком виде их можно заморозить, а при необходимости достать и разогреть.
Можно съесть в таком виде, а я люблю еще их обжарить с двух сторон на сливочном масле.

блины

Ну и еще раз готовое блюдо к подаче.
В моем варианте — блинчики с ряженкой, но можно и со сметаной.

блины

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:




Комментарии (4)
Надежда, у вас получились прекрасные фаршированные блинчики. Выглядят очень аппетитно. Мы, в своей семье тоже, на праздники делаем такие блинчики с куриной или индюшиной печенью. Только в фарш я ещё добавляю парочку мелко нарезанных варёных куриных яиц и чуть сливочного масла. Саму печень я не варю, а перекручиваю на мясорубке свежей и потом обжариваю. А ваш вариант более диетический. Мне понравился. Как и вы, если блины мы не съели, то замораживаю, и потом, когда нужно, достаю из морозилки, блины оттаивают, я прогреваю их в микроволновке и подаю не стол. Попробую нафаршировать блины по вашему способу. Спасибо за рецепт.
всегда пожалуйста раньше в начинку я еще добавляла морковь но у сына аллергия на морковку поэтому без нее.
Надюшка, лови плюсик!!! Все ОООЧень аппетитно!
Ооочень аппетитные! Мы часто делаем с обычным мясным фаршем, обжаренным с добавлением лука, а вот с печенью не пробовала, обязательно этот упущение исправлю)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блины
Здравствуй, Масленица! Дай нам маслица! Мы блинков себе горячих напечём — Нам метели и морозы нипочём!   Масленица в России  — это символ уходящей зимы, символ возрождения и пробуждения земли и природы ото сна.  Сегодня  понедельник (первый...
Блинчики из тыквы — маленькое солнце на столе!Какая дача без тыквы?! Наша семья очень любит эту рыжую красавицу. Готовим всё: супы, блины, оладьи, кексы, икру. Блинчики из тыквы получаются очень нежные по вкусу, особенно хороши с медом!)...
Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде» Поскольку сегодня у большинства дачников на участках полно ремонтантной малины, она все зреет и зреет, поэтому соус для блинчиков предлагаю приготовить именно из нее. Блинчики же я буду...
В рецепте понравилась начинка, решила попробовать приготовить в малых дозах. Блинчики ушли «на ура», и мои домочадцы заказали мне в следующий раз порцию побольше. Блинчики с начинкой Ингредиенты:Мука пшеничная 100 граммовЯйцо куриное 1...
В дни праздничных гуляний на неделе широкой Масленицы принято устраивать веселые застолья. Позаботьтесь о щедром угощении для ваших родных и друзей, приглядитесь к нашим рецептам. В этот раз у нас в меню блинные торты с разными начинками: с семгой...
lublu_gotovit в личный журнал
Традиционные русские блины летом лучше употреблять с начинкой из свежих ягод. Например, с клубникой. Готовится блюдо очень просто, а съедается в одно мгновенье. Блинчики с клубникой Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia   Понадобится:На 4 порции:...
Смотрите все материалы про блины: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать