Рулет с крабовыми палочками "К Новогоднему столу"

Очень вкусный рулет. Он будет украшением на вашем праздничном столе. Попробуйте, не пожалеете!

Рулет.

Понадобится.
  • Крабовые палочки-100 граммов 
  • Варёное яйцо- 2 штуки
  • Яйцо сырое -3 штуки 
  • Молоко -2 столовые ложки
  • Мука в\с -2 столовые ложки
  • Масло растительное -1 столовая ложка
  • Майонез -100 граммов
  • Чеснок -1 зубчик
  • Зелень укропа -1 пучок
  • Сыр -100 граммов

  Приготовление.
1. Крабовые палочки натереть на крупной тёрке. 

Приготовление.

2. Яйца, муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу взбить венчиком,  добавить крабовые палочки и мелко нарезанный укроп.

Приготовление.

  3. Вылить в форму и выпекать минут 10-15.

Приготовление.

4.  Омлет вынуть, чуть остудить и намазать сырно-чесночной начинкой (сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить мелко нарезанный укроп и заправить майонезом)

Приготовление.

  5. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку и положить на 1-2 часа в холодильник.

Приготовление.

6.  Нарезать на равные части.  
Вкусный и красивый рулет готов!
Родные оценят его по достоинству. 
 Рулет.

Рулет

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ValentinaVoyhevich Валентина Войхевич




Комментарии (10)
интересная и главное современная подача салата к празднику
так аппетитно) стоит попробовать)
Обожаю крабовые палочки. Спасибо за красивый рецепт, обязательно попробую его приготовить.
согласна с предыдущими комментариями, необычная подача делает блюдо из обычных крабовых палочек очень праздничным. Не трудный рецепт позволяет это блюдо подавать и просто за ужином, хорошая альтернатива салату с крабовыми палочками)
Необычное блюдо. Скажите, Наталья, а омлет не ломается, когда его заворачиваешь? Люблю экспериментировать, и ваш рецепт обязательно испробую.. Спасибо.
Ирина, омлет очень хорошо сворачивается в рулет)) И, кстати, чтобы омлет не прилип — на  противень нужно  постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную омлетную смесь.
Я готовила без бумаги, так как у меня форма антипригарная))
Вкусняшка
супер рецепт
 
Очень вкусно)
 
Интереесно, надо попробовать

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про закуски
LilyBarta
Этот рецепт я нашла в разделе европейских блюд. Я его слегка видоизменила, добавила новые ингредиенты и получилось блюдо, которое оценили уже все друзья. Узнав что там, все удивлялись. Так все просто, но так изысканно)) Приближается череда...
Весна — это такое время года, когда  хочется не только ярких и сочных красок, но и поддержать свой организм, который за долгую зиму сильно устал и нуждается в повышенной дозе витаминов. Кому лучше, чем нам, дачникам, известно, что капуста...
Открыла сегодня холодильник, глянула, что там есть… На память пришла замечательная, красивая и очень легкая в приготовлении закуска в форме мухоморов! Отличное блюдо для совместной готовки с детьми —  мои внуки обожают «лепить» грибочки и делать...
Яркая и аппетитная порционная закуска просто сама просится в рот. Готовится она просто, а по вкусовым и питательным качествам не уступает даже самому знатному пирогу.  Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia   Вам понадобится:На 8 штук 500 г листьев...
Нарезаем кольцами лимон.солим чуть-чуть, смазываем майонезом, посыпаем измельченным грецким орехом, и сверху добавляем натертый на терке сыр.Эта оригинальная закуска, отлично подходит и под водочку, и под коньячок!
Готовим вкусную праздничную закуску — Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени Ингредиенты:печень говяжья — 330 глук...
Смотрите все материалы про закуски: Смотреть все