Салат с грибами "Нежность"

Этот салат никого и никогда  не оставит равнодушным. Нежный, сочный, вкусный. 
Советую обязательно приготовить.

Салат "Нежность"

Ингредиенты


  • Луковица — 2 шт.
  •  Шампиньоны — 200 г
  •  Крабовые палочки — 200 г
  • Средняя морковь — 1 шт.
  • Укроп — 0.5 пучка
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Подсолнечное масло «Олейна» для обжарки

 

Приготовление.

Нарезаем тонкими полукольцами луковицы и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

салат
  
Нарезаем шампиньоны и обжариваем до золотистой корочки, солим.

приготовление

Крабовые палочки режем лапшой и тоже обжариваем минут 5 — 7.

приготовление

Морковь отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками.

приготовление

Мелко нарезаем укроп.
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Заправляем майонезом.

приготовление

Перекладываем в  салатник.

Приятного аппетита!

Салат" Нежный"

Все предложения (Лекарственные травы)
Предложения магазинов:

Следующая запись: Салат Осеннее настороение

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
OlgaGrahova Ольга Грахова и еще 2 человека




Комментарии (15)
Наталья,  такого салата я ещё не пробовала, на вкус должен быть приятным. Скажите, а крабовое мясо привкус грибов не перебивает?
Ирина, нет, не перебивает. Сочетание продуктов очень удачное. 
Никогда не жарила крабовые палочки.Наталья а вы обжариваете все по очередности в одной сковороде на одном масле или каждый раз берёте чистую сковороду и наливаете новое масло? Как лучше обжарить всё по очередности чтобы не перемешались запахи и вкус блюда?
Мария, я обжариваю все продукты отдельно, но в одной сковороде. Масло, которое остаётся от прошлой обжарки я просто удаляю салфеткой и наливаю новое ( много масла я не кладу, так как сковородка с антипригарным покрытием). Майонез кладу уже в остывшие продукты и перемешиваю. 
Никогда не догадалась такой хитрости как протереть сковороду салфеткой.Всегда пачкала кучу посуду для каждой обжарки.Спасибо вам за подсказку и за рецепт нежного салатика.
Пользуйтесь на здоровье))
 
Наталья, очень интересный у Вас получается салат. Впервые сталкиваюсь с тем, что крабовые палочки обжаривают. У меня тот же вопрос, что и у Марии
Очень рада, что вам понравился рецепт. Жареные крабовые палочки, очень вкусные получаются. На ваш вопрос ответила выше))
 что удивительного или нового в это рецепте?
Елена, очень необычный и нежный вкус у салата. Советую приготовить. Надеюсь вам он тоже придётся по душе))
Очень интересный рецепт. Спасибо. Я ещё никогда не жарила крабовые палочки. Надо попробовать приготовить такой салатик.
Буду рада, если вам понравится))
Жареные крабовые палочки — очень вкусные. САЛАТ — СУПЕР! Спасибо за рецепт. Беру в свою кулинарную копилочку))
 
Слюньки аж потекли. Спасибо за интересный новый рецепт. Стоит приготовить.
Спасибо за интересный рецепт, обязательно приготовлю, беру в копилку
Татьяна

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про салаты
У меня небольшой опыт выращивания кабачков, но этот овощ растет на нашей даче без всяких проблем и дает урожай очень рано.        Для посева кабачков я беру свои семена и покупаю упаковку каких-нибудь понравившихся. Свои семена  сею...
LubluGotovitUA в личный журнал
Журнал Люблю Готовить рекомендует выращивать заморскую гостью — пекинскую капусту у себя на грядках и готовить из нее простой салат с ветчиной и креветками! Создайте солнечное настроение себе и своим родным! Видео рецепта от шеф-повара...
Желающие сбросить лишние килограммы стараются употреблять в пищу больше сельдерея. Говорят, он и вправду может помочь избавиться от лишнего веса, поэтому мы предлагаем вам рецепт салата с ним. Для заправки можно использовать натуральный йогурт или...
Тренд весеннего сезона — это больше зелени и овощей. Но все же пока еще не лето, и хочется, чтобы блюдо было не только витаминным, но и сытным. Салат с беконом и перепелиными яйцами прекрасно сочетает оба условия. Более того, это блюдо отлично...
Это лето было очень щедрым на грибы. Благодаря моей маме — заядлой грибнице, и в морозилке и в подвале еще много заготовок с этими дарами леса. Мне показалось скучным просто поставить на новогодний стол маринованные грибы, и я решила сделать с...
Очень хочется мне с вами  Поделиться чудесами . Приготовлю я салат, Что бы рад был  стар и млад ... Что бы знали все на свете О моём простом совете. Вы салатник не берите, В перчик вкусность положите ... Вот такой шуточный стишочек...
Смотрите все материалы про салаты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать