Салат с грибами "Нежность"

Этот салат никого и никогда  не оставит равнодушным. Нежный, сочный, вкусный. 
Советую обязательно приготовить.

Салат "Нежность"

Ингредиенты


  • Луковица — 2 шт.
  •  Шампиньоны — 200 г
  •  Крабовые палочки — 200 г
  • Средняя морковь — 1 шт.
  • Укроп — 0.5 пучка
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Подсолнечное масло «Олейна» для обжарки

 

Приготовление.

Нарезаем тонкими полукольцами луковицы и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

салат
  
Нарезаем шампиньоны и обжариваем до золотистой корочки, солим.

приготовление

Крабовые палочки режем лапшой и тоже обжариваем минут 5 — 7.

приготовление

Морковь отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками.

приготовление

Мелко нарезаем укроп.
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Заправляем майонезом.

приготовление

Перекладываем в  салатник.

Приятного аппетита!

Салат" Нежный"

Все предложения (Лекарственные травы)
Предложения магазинов:

Следующая запись: Салат Осеннее настороение

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
OlgaGrahova Ольга Грахова и еще 2 человека




Комментарии (15)
Наталья,  такого салата я ещё не пробовала, на вкус должен быть приятным. Скажите, а крабовое мясо привкус грибов не перебивает?
Ирина, нет, не перебивает. Сочетание продуктов очень удачное. 
Никогда не жарила крабовые палочки.Наталья а вы обжариваете все по очередности в одной сковороде на одном масле или каждый раз берёте чистую сковороду и наливаете новое масло? Как лучше обжарить всё по очередности чтобы не перемешались запахи и вкус блюда?
Мария, я обжариваю все продукты отдельно, но в одной сковороде. Масло, которое остаётся от прошлой обжарки я просто удаляю салфеткой и наливаю новое ( много масла я не кладу, так как сковородка с антипригарным покрытием). Майонез кладу уже в остывшие продукты и перемешиваю. 
Никогда не догадалась такой хитрости как протереть сковороду салфеткой.Всегда пачкала кучу посуду для каждой обжарки.Спасибо вам за подсказку и за рецепт нежного салатика.
Пользуйтесь на здоровье))
 
Наталья, очень интересный у Вас получается салат. Впервые сталкиваюсь с тем, что крабовые палочки обжаривают. У меня тот же вопрос, что и у Марии
Очень рада, что вам понравился рецепт. Жареные крабовые палочки, очень вкусные получаются. На ваш вопрос ответила выше))
 что удивительного или нового в это рецепте?
Елена, очень необычный и нежный вкус у салата. Советую приготовить. Надеюсь вам он тоже придётся по душе))
Очень интересный рецепт. Спасибо. Я ещё никогда не жарила крабовые палочки. Надо попробовать приготовить такой салатик.
Буду рада, если вам понравится))
Жареные крабовые палочки — очень вкусные. САЛАТ — СУПЕР! Спасибо за рецепт. Беру в свою кулинарную копилочку))
 
Слюньки аж потекли. Спасибо за интересный новый рецепт. Стоит приготовить.
Спасибо за интересный рецепт, обязательно приготовлю, беру в копилку
Татьяна

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про салаты
Звучит, может быть, не очень привычно — рыбный салат, но предлагаю попробовать приготовить. И почти уверена, что он станет постоянным гостем на вашем столе — необыкновенно вкусный салатик. Можно приготовить на обед или ужин. Такой салатик...
МММ!!! Как же он освежает в жаркий летний день! И утоляет жажду своей сочностью. Один вкус переходит в другой, каждый из ингредиентов только дополняют друг-друга, придают еще больше оттенков вкуса! Он настолько вкусный, что я каждый раз спешила...
Здравствуйте! Сегодня готовим вегетарианское блюдо — теплый салат с морковью и стручковой фасолью. Все знают, что соль — это вредитель, при похудении от нее нужно отказаться, так вот, этот салат превращается на вкус в ужас, если его посолить, а...
MeryKon на конкурс «Конкурс зимних рецептов»
Спешу поделиться с вами рецептом своего самого любимого блюда. Это не что иное, как фунчоза. У нас в семье её все обожают. Фунчоза (еще её называют стеклянная лапша) — это макаронное изделие (точнее сказать — вермишель), имеющее прозрачный вид....
История вышла смешная с этим салатом, я его себе пометила к приготовлению по рецепту Марины Бахаравой  потом прочитала еще рецепт от «Люблю готовить» Мастер-класс «Салат из курицы с хурмой и пекинской капустой» В итоге забыла купить...
Yorik в личный журнал
Познакомлю вас с сегодня с рецептом салата. Ничего не идет в голову, чтобы написать преамбулу в виде какой нибудь красивой или необычной истории этого рецепта. Поэтому и называется он «Салат без названия». Хотя… Вот она — вещь, давшая...
Смотрите все материалы про салаты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать