Салат с грибами "Нежность"

Этот салат никого и никогда  не оставит равнодушным. Нежный, сочный, вкусный. 
Советую обязательно приготовить.

Салат "Нежность"

Ингредиенты


  • Луковица — 2 шт.
  •  Шампиньоны — 200 г
  •  Крабовые палочки — 200 г
  • Средняя морковь — 1 шт.
  • Укроп — 0.5 пучка
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Подсолнечное масло «Олейна» для обжарки

 

Приготовление.

Нарезаем тонкими полукольцами луковицы и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

салат
  
Нарезаем шампиньоны и обжариваем до золотистой корочки, солим.

приготовление

Крабовые палочки режем лапшой и тоже обжариваем минут 5 — 7.

приготовление

Морковь отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками.

приготовление

Мелко нарезаем укроп.
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Заправляем майонезом.

приготовление

Перекладываем в  салатник.

Приятного аппетита!

Салат" Нежный"

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Malinka2911 Malinka2911 и еще 3 человека




Комментарии (15)
Наталья,  такого салата я ещё не пробовала, на вкус должен быть приятным. Скажите, а крабовое мясо привкус грибов не перебивает?
Ирина, нет, не перебивает. Сочетание продуктов очень удачное. 
Никогда не жарила крабовые палочки.Наталья а вы обжариваете все по очередности в одной сковороде на одном масле или каждый раз берёте чистую сковороду и наливаете новое масло? Как лучше обжарить всё по очередности чтобы не перемешались запахи и вкус блюда?
Мария, я обжариваю все продукты отдельно, но в одной сковороде. Масло, которое остаётся от прошлой обжарки я просто удаляю салфеткой и наливаю новое ( много масла я не кладу, так как сковородка с антипригарным покрытием). Майонез кладу уже в остывшие продукты и перемешиваю. 
Никогда не догадалась такой хитрости как протереть сковороду салфеткой.Всегда пачкала кучу посуду для каждой обжарки.Спасибо вам за подсказку и за рецепт нежного салатика.
Пользуйтесь на здоровье))
 
Наталья, очень интересный у Вас получается салат. Впервые сталкиваюсь с тем, что крабовые палочки обжаривают. У меня тот же вопрос, что и у Марии
Очень рада, что вам понравился рецепт. Жареные крабовые палочки, очень вкусные получаются. На ваш вопрос ответила выше))
 что удивительного или нового в это рецепте?
Елена, очень необычный и нежный вкус у салата. Советую приготовить. Надеюсь вам он тоже придётся по душе))
Очень интересный рецепт. Спасибо. Я ещё никогда не жарила крабовые палочки. Надо попробовать приготовить такой салатик.
Буду рада, если вам понравится))
Жареные крабовые палочки — очень вкусные. САЛАТ — СУПЕР! Спасибо за рецепт. Беру в свою кулинарную копилочку))
 
Слюньки аж потекли. Спасибо за интересный новый рецепт. Стоит приготовить.
Спасибо за интересный рецепт, обязательно приготовлю, беру в копилку
Татьяна

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про салаты
Пусть за окном уже холодает и солнца становится все меньше, а мы будем греться на кухне. Этот ананасовый салат — мой самый любимый салат. Впервые я попробовала его в кафе еще 12 лет назад, и с тех пор ни одно застолье не обходится без него. Салат...
В новогоднюю ночь на столе всегда много блюд и разносолов. И я считаю, что обязательно должен быть хотя бы один легкий, воздушный салатик. Именно такой рецепт мы нашли и сделали его для новогоднего стола. Салат вышел сочный, свежий и съелся на...
Yorik в личный журнал
Познакомлю вас с сегодня с рецептом салата. Ничего не идет в голову, чтобы написать преамбулу в виде какой нибудь красивой или необычной истории этого рецепта. Поэтому и называется он «Салат без названия». Хотя… Вот она — вещь, давшая...
LilyBarta
Это довольно известный зимний салат. Очень питательный и сытный, наверное поэтому его очень любят мужчины))) Называют его по разному, то улитка, то черепаха. Я предлагаю добавить в него фантазии и сделать красивое блюдо на праздник 14 февраля....
Дорогие друзья, всех с наступающим Новым годом-2017!!! Я думаю, что это моя последняя статья в этом году, и рассказать я в ней хочу об очень вкусном и свежем салатике. Который в новогоднюю ночь отправит в лето, и самое главное, позволит вам с...
На Новый год я решила приготовить символический салат «Коза». По составу и очередности слои можно использовать любые, какие Вам больше всего нравятся. Фишка этого салата в оформлении. Он получается очень сочным и вкусным, улетает со стола за...
Смотрите все материалы про салаты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать