Куриные трубочки с перцем

Работа размещена:
«Конкурс зимних рецептов»
Осталась часть перца после приготовления рулетиков. Поэтому решила по-быстрому сделать трубочки из куриных грудок с добавлением перца. Ну очень!!! быстрый рецепт.

куриные трубочки
Куриные трубочки

Ингредиенты:


  • Куриные грудки (у меня филе) — 3 шт.
  • Сладкий перец (разного цвета)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
 ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление: 

 
Слегка отбейте куриные грудки. Посолите и поперчите по своему вкусу. Нарежьте перец соломкой (я использовала термически обработанный). И «заверните» его в мясо… На сильно разогретой сковороде обжариваем куриные трубочки до зарумянивания.

обжариваем на сковороде
Обжариваем на сковороде

А после этого перекладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. 

ставим в духовку
Ставим в духовку

вынули из духовочки
Вынули из духовочки

Удивительно нежные, сочные. Перчик придал им неповторимый вкус. С соусом, как говорит мой супруг, просто «Бомба»)))) Он очень любит с гранатовым.

в разрезе
В разрезе

Приятного аппетита!!!!

Приготовьте...не пожалеете
Приготовьте… не пожалеете

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
skvorc2014 skvorc2014 и еще 26 человек


Комментарии (23)
Наташа, очень аппетитно и вкусно! Спасибо!
Спасибо, Аня!!! Тепленькие такие нежные
Еще раз необычно. И вкусно.+++
Спасибо. Людмила. Очень быстро и вкусно
Какое яркое блюдо! Наташик, спасибо за рецептик! Плюсик!
Ириша, СПАСИБО!!!
Наташа, сочно, аппетитненько! ПлюсиК++++
Наташа, а «термически обработанный» перец — это как? Ты его запекала предварительно? Или отваривала?
Ян, я его для рецепта «Рулетики из перчика» подержала в микроволновке 4-5 минут, чтобы снять кожицу. Остатки этого перчика и использовала для грудок
Наташа, замечательный рецепт. Я взяла его себе на вооружение. Перчик выглядит, как мармелад. У меня есть парочка перчиков, немного «некондишен» — при закладке в морозилку они немного потрескались, а сейчас от мороза разорвались на куски. Вот куда их можно использовать. Спасибо, Наташ, за подсказку.
Спасибо, Ирина!!! Правильно Вы подметили.… похож на мармеладик
Наташа, очень сытные трубочки! И перец хорошо вписался в концепцию блюда)))
Спасибо, Аллочка!!!
Наташа, всё самое вкусное самое простое)) +++обожаю грудки, всегда выручают кода надо быстро приготовить покушать))
Да, Танюш… из куриных грудок очень быстро и горячее можно приготовить и салатик
Обожаю все куриное! Обязательно сделаю! +
Спасибо, Зиночка
Наташа, очень вкусно и оригинально! Обязательно попробую приготовить. Спасибо большое!
Натусь, приготовь… тебе обязательно понравится
Конечно, понравится! Обожаю и грудки, и перчик…
Быстро и вкусно для меня ключевые слова!!! Буду готовить! Наташа, лови +++
Спасибо, Ольчик

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
Весна, так и тянет на природу на пикник. Захотелось приготовить курочку и поехать в лес отдохнуть. Буквально за час я приготовила такую курочку с помощью быстрого помощника от «Махеевъ». В этот раз — это кетчуп чили. курочка Мне...
Если вам надоели обычные котлеты и отбивные и вам хочеться чего-нибудь новенького, тогда этот рецепт для вас! Это блюдо можно взять на дачу, на прирору или просто удивить  гостей и любимых! Вам понадобиться: Куринное филе — 600гряйца —...
Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1. Куриное бедро — 3 шт 2. Картофель —  3 шт 3. Морковь — 2 шт 4. Капуста -300 гр 5. Тыква — 300 гр  6.  Лук репчатый — 1 шт 7.  Растительное масло «Олейна» — 100 гр 8.  Соль, перец, сушенная...
Итак, сегодня мой дебют в приготовлении фаршированных куриных ножек! Моей дочке сегодня исполняется 18 лет, и я решила удивить своих дома, приготовив куриные ножки, фаршированные грибами и сыром. Признаюсь честно, я никогда их не готовила и,...
Популярный вариант для перекуса на даче – бутерброд с ломтиком вареной колбаски. «Варенка» по рецепту шеф-повара Журнала «Люблю Готовить» Ларисы Кавун намного полезней и вкусней, чем купленная в магазине. Рекомендуем приготовить!...
Разделываем курицу на части, укладываем в кастрюльку, по вкусу насыпаем соль, перец, добавляем травы, заливаем пивом. Все перемешиваем и ставим мариноваться на ночь. Утром  на решетку выкладываем курицу, ставим в барбекюшницу, закрываем и ждемс....
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать