Мясные корзиночки, фаршированные грибами с сыром

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Содержание [ Скрыть ]
И еще одно из быстрых блюд, которое  превосходно будет выглядеть на новогоднем столе.

Ингредиенты:
  • любой фарш (у меня был фарш индейки + свинина) — 500 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • Лук и специи
  • Морковь
  • Грибы (любые)
 
корзиночка

В фарш добавила яйцо, посолила и поперчила.
Взяла силиконовую форму, в которой пеку кексы и тонким слоем распределила фарш по каждой формочке.
В духовку на 15 минут.
А в это время обжариваем грибы-шампиньоны(к сожалению подберезовики и маслята уже доели)с луком и морковью.

вв

Вынула из духовки корзиночки и заполнила грибами, и еще в духовочку на 15 минут. Получаются очень сочные, подойдут к любому гарниру.

Приятного всем аппетита!

ыы

фф


Запись размещена в разделах: , рецепты, ,
15 комментариев 37 спасибо за запись 36 в избранном 23562 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
MalvinaS MalvinaS и еще 35 человек


Комментарии (15)
Наталья, отличный рецепт. Вкусно.
Спасибо ТанюшаУлыбаюсь
Наташа, прекрасный рецепт. Мне очень нравятся порционные блюда — они удобнее  в сервировке и проще в употреблении. Корзинки из мясного фарша ещё никогда не пробовала, но мне очень понравился ваш рецепт. Скажите, а когда разрезаешь корзинку или надкусываешь её — фарш не разламывается?
Ирина, для меня это было очень удивительно что корзиночка из мяса довольно упругая… вот картофельная была более нежная а эта просто выпорхнула из силиконовой формы. Приятно взять в руки, удобно порционно кушать и фарш не вываливается...Подмигиваю
Вот и Рождество! Теперь можно попробовать и мясные корзиночки сделать! Наташа, спасибо за рецепт!
И Вас БЛАГОДАРЮ!!!
Наташа, рецепт замечательный, спасибо! Улыбаюсь
Буду рада, если пригодитсяУлыбаюсь
Чудесный рецепт! Обязательно попробую сделать. не сомневаюсь — такая вкуснота всем придётся по душе)
Свой плюсик ещё вчера поставила)) 
СПАСИБО!!!
+13, рецепт понравился, осталось маленькие формочки приобрести 
 Да вы правы порционные блюдо- это очень удобно практически ничего не выбрасываешь. А так с общих тарелок приходится выбрасывать, что осталось. Буду переходить на порционные блюда. Рецепт просто супер. Спасибо.
 
обычный рецепт, но подан оригинально. Только свинина с жареными грибами уж очень жирный и тяжелый продукт. Попробую вместе нее использовать курицу.
Я не гурман, но что бы так вкусно именно всё от корзинки до начинки, это что-то. Спасибо!!!
Спасибо… очень рада!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: