Вкусные слойки с грушами, яблоками

Часто летом наблюдаю, как к соседкам привозят на лето детишек. Работы в огороде много, хочется чем-то вкусненьким покормить внуков и чтобы времени по-минимуму затратить. Вот в таких случаях незаменима выпечка из слоеного теста… слойки с яблоками, грушами… ананасами. 20 минут и ГОТОВО!!! Нежные, хрустящие, ароматные и невероятно вкусные слойки, а еще очень эффектные! Ингредиенты: Слоеное тесто без дрожжевое — 300 г Груши — 2 шт. Приготовление: Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Сверху  кладем половинки груш. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить. Слойки кладем на противень и выпекаем их при температуре 200 гр. 20 минут. Пирожные подаем теплые. Сверху можно посыпать сахарной пудрой, я промазала жидким медом
груши

груши


язычки

яблоки

яблоки

ананасы






Запись размещена в разделах: рецепты, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
alex-v-med alex-v-med и еще 5 человек


Комментарии (3)
Выглядит чрезвычайно аппетитно. Дети будут рады такому угощению, это точно.
Согласна… спасибо
Здорово!!! Люблю всякую выпечку с яблоками, да и вообще с фруктами!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про выпечку
MeryKon на конкурс «Рецепты Весна-2017»
Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки! С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно. Настоятельно рекомендую! Прекрасно подходят к супу вместо хлеба. При желании можно подавать как самостоятельное...
Всем доброго дня! Решила с вами поделиться отличным рецептом приготовления сочников. Готовятся они  очень легко и просто. Ингредиенты: Мука  - 2 стаканаСахар  - 0,5 стакана Маргарин -  50 гРастительное масло «Олейна»Яйцо- 1...
Когда я читаю посты наших семидачников, Кости, например, про всякие там «Тарт из свежей малины с лавандой и белым шоколадом» или про «Вишнёво-клубничный «Крамбл», или Светочки-Solan, соблазняющей пирогом из вишни с песочным тестом, я ощущаю...
Традиционное болгарское блюдо — месеница — не только очень привлекательно внешне, но и необычно на вкус. Тесто смазывается оливковым маслом, а в начинку кладутся кусочки брынзы. Выпечка получается воздушной и яркой, как весеннее солнце....
lublu_gotovit в личный журнал
Как наполнить хмурый зимний вечер сочными летними красками или весенней нежностью? Предлагаем сделать это с помощью выпечки. Попробуйте приготовить хрустящие пирожки-«Бомбочки», изысканный киш с индейкой и грибами или нежнейший баскский пирог с...
 Удивите своих гостей оригинальным блюдом! Вариант приготовленного блюда  Жемчужины в ракушках   Понадобится:1 упаковка слоеного теста1 сырое яйцо16 маслин1 банка шпрот2 плавленых сырка3 вареных яйцаМайонез по вкусу...
Смотрите все материалы про выпечку: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать