Хот-дог с говяжьей колбаской, жареными кабачками и кетчупом чили «МахеевЪ»

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Что только не нафантазируешь на тему хот-дога! Предлагаю вам попробовать вариант с говяжьими колбасками и жареными кабачками. И конечно, главным действующим ингредиентом будет кетчуп «МахеевЪ» — на этот раз чили.

Хот-доги с говяжьими колбасками и кетчупом чили МахеевЪ
Хот-доги с говяжьими колбасками и кетчупом чили «МахеевЪ»

Совсем несложно такие хот-доги приготовить, нужно немного времени и основных ингредиентов.

Ингредиенты

  • Колбаски из говядины
  • Булочки для хот-догов
  • Кетчуп чили «МахеевЪ»
  • Кабачки цукини
  • Руккола
  • Базилик

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление

Обжариваем колбаски до подрумянивания.

Колбаски готовы
Колбаски готовы

Кабачки режем на кружочки и доводим до золотистой корочки на сковородке. Я не обваливала в муке и не солила – во-первых, они у нас и так будут в булочках, во-вторых, кетчуп чили имеет замечательный выраженный остренький вкус.
После обжарки кружочки кабачков отправила на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Вот и наши кабачки готовы
Вот и наши кабачки готовы

Надрезаем наши булочки, расправляем и раскладываем на них сначала листочки рукколы, затем сверху кладем кабачки.

Подготовительный этап - в ожидании основных ингредиентов
Подготовительный этап — в ожидании основных ингредиентов

Теперь отправляем в наши булочки колбаски и сдабриваем кетчупом. Аккуратно прикрываем верхней частью булочки и сервируем с веточками базилика.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
7 комментариев 11 спасибо за запись   в избранное 4007 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (7)
Наташ, обалдеть! Какая фантазия! Вкуснятина!
Спасибо, Лера! Фантазия сама собой приходит — просто прошла по участку…
Вот не люблю хот-доги… Но твои, Наташа, выглядят аппетитно
Яна, спасибо! Да я сама их в классическом варианте не очень-то уважаю, но здесь такая тема… вот и напридумывала
Наташик, загляни в гости — Мои морские бабочки...
Ты же любишь про море
Аппетитные, а с кабачками еще и намного вкусней!
Спасибо! Ой, я их (колбаски и кабачки) обжаривала на двух сковородках одновременно — чтобы все тепленькое было

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: